홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
32~35살 여자중에 경제력양호한사람은 몇프로임? 1프로는되려나 ㅋㅋ
8 Comments
자동화 06.22 10:12  
32~35살 여자중에 경제력양호한사람은 몇프로임? 1프로는되려나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

딱딱 06.22 11:02  
[@자동화] 해외여행가서 인스타 찍고 행복한척해야댄다구욧!!!

럭키포인트 3,481 개이득

아무말대잔치 06.22 17:11  
[@딱딱] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
인스타만 보면 자산 10억 이상으로 보이는데
실제로 까보면 빚만 2000~3000 ㅋㅋ

럭키포인트 8,301 개이득

땡컨소혜 06.22 10:14  
마인드부터가 일단 취집마인드네

럭키포인트 26,952 개이득

니말이다맞아 06.22 10:19  
국제결혼가지고  매매혼이다 뭐다 하더니 이제는 국내결혼도 대놓고 매매혼이네

럭키포인트 26,283 개이득

여자는 40부터인데 빨리하려고 하니깐 선택지가 없지

럭키포인트 15,962 개이득

케이크 06.22 13:53  
애당초 여자 나이 28 넘어가면 결혼 못하는 노처녀 소리 들었고, 결혼시장에서 취급도 안해줬었다 불리하기는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,529 개이득

개아련 06.22 16:40  
내가 몇살이게~~??

럭키포인트 29,451 개이득

제목