홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
우씌 06.21 13:09  
갓텐도 ㄷㄷ

럭키포인트 2,040 개이득

워너비 06.21 13:10  
요런걸 개썅마이웨이라고했는데 ㅋㅋ
요즘 다른표현이 있나? ㅋㅋ

럭키포인트 22,636 개이득

자동화 06.21 13:11  
호라이즌제로던은 여캐가너무못생겨서 하기싫어짐....

럭키포인트 6,051 개이득

뱁새 06.21 22:38  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임의 유일한 허들이 주인공 얼굴...
근데 하다보면 절여지는건지 오.. 괜찮은데? 싶긴해요

럭키포인트 10,995 개이득

기비기디잌 06.21 13:14  
재밌으면 그만ㅋㅋ

럭키포인트 11,796 개이득

뉴민지 06.21 13:15  
스위치2 좀 내놔라 답답하다 진짜

럭키포인트 21,258 개이득

야스하고싶다 06.21 13:16  
가운데  케릭이 링크죠??

럭키포인트 11,879 개이득

디바 06.21 13:18  
[@야스하고싶다] 젤다 아님?

럭키포인트 26,424 개이득

야스하고싶다 06.21 13:20  
[@디바] 초록색옷 입은 애가 젤다죠??
뭐볼까 06.21 13:38  
[@야스하고싶다] 반대에요 이번 신작 최초로 진짜 젤다가 주인공이라네요

럭키포인트 29,080 개이득

야스하고싶다 06.21 13:42  
[@뭐볼까] 알고있어요 밈한건데
뭐볼까 06.21 13:43  
[@야스하고싶다] 죄송해요
땡컨소혜 06.21 13:45  
[@야스하고싶다] 너가 나빴어

럭키포인트 13,655 개이득

야스하고싶다 06.21 13:44  
[@뭐볼까] 밈 모를수도 있죠 죄송할꺼 까지야...
레드후뢰시 06.21 13:19  
하지만 잼잇음...

럭키포인트 29,890 개이득

털언니 06.21 13:25  
공주가 젤다 머스마가 링크 이미
야숨과 왕눈으로 갓이되었음

럭키포인트 8,759 개이득

하샤이 06.21 13:38  
게임은 재밌으면 그만이야

럭키포인트 3,104 개이득

야옹이 06.21 13:49  
젤다신작 재밌어보이던데

럭키포인트 5,950 개이득

밀어서잠금해제 06.21 13:51  
젤다 땜에 스위치나 DS 살까 엄청 고민됨.

럭키포인트 20,360 개이득

야스하고싶다 06.21 13:56  
[@밀어서잠금해제]
밀어서잠금해제 06.21 14:09  
[@야스하고싶다] 하지만 내년 4월 안에 닌텐도 2가 나올 텐데 ㅠㅠ
야스하고싶다 06.21 15:39  
[@밀어서잠금해제] 하지만 사고 싶죠?? ㅋㅋ
밀어서잠금해제 06.21 15:46  
[@야스하고싶다] ㅇㅇ ㅠㅠ
뚱키 06.21 17:24  
하지만 재밌죠?

럭키포인트 25,942 개이득

나성범 06.21 17:56  
난 마인크래프트 하는 사람 이해 안되던데ㅋㅋ
직장동료한테 그런 그래픽 구린거 왜 하냐니까 자율성이 엄청 높은 게임이라 좋다고 하더라

럭키포인트 24,417 개이득

하얀고양이 06.21 18:24  
[@나성범] ㅋㅋㅋ지금 마비노기 하고있는 사람들도 비슷한 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

다리사이그곳에 06.21 19:04  
호라이즌 제로는 내 인생게임인데 ...

럭키포인트 15,579 개이득

개탐 06.24 19:41  
호라이즌 제로 까진 할만 했는데, 포비든 웨스트는 진심 외모 때문에 환불했음. 게임성이고 자시고 그냥 꼴뵈기가 싫더라

럭키포인트 22,597 개이득

제목