홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

티아라 지연 유튜브 댓글 근황 ㄷㄷ

광명사람 17 5610 11 0

KT vs 한화 벤클 때문에 지연 유튜브 댓글도 난 리나는 중

인스타그램도 마찬가지...

KT 한화 벤클 관련해서 황재균 선수 아내인 지연의 유튜브 및 인스타에 댓글 테러 일삼는 중

Best Comment

BEST 1 자동화  
어제경기보면 황재균이 병1신짓한건 맞긴한데 왜 저걸 지연한테 지랄함 ㅋㅋㅋ
17 Comments
뚱키 06.06 10:20  
뭘 누굴 위해 인스타를 만들어

찾아가서 욕하는게 정신 이상한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,828 개이득

오해원 06.06 10:25  
야빠들 수준 어디 안가지

럭키포인트 10,175 개이득

자동화 06.06 10:41  
어제경기보면 황재균이 병1신짓한건 맞긴한데 왜 저걸 지연한테 지랄함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,752 개이득

갓정연 06.06 11:51  
ㅂ1ㅅ들 또 애먼곳 가서 ㅈㄹ들이네

럭키포인트 18,530 개이득

1q2w3e4r 06.06 12:08  
뭔일이래

럭키포인트 7,470 개이득

EXID 06.06 12:41  
상황 딱 보고 야구 웹소설 마운드 위의 절대자  보는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 한화팬 새끼들 황재균이 어쩌구 하는데 저거 반대 상황으로 한화가 개발리고 있는 상황에 상대 투수가 마운드에서 아웃잡고 환호질러서 밴클 났어봐라 싸가지 없는 새끼 줘패라고 했을껄?ㅋㅋㅋ 제일 내로남불 심한 팀인듯

럭키포인트 16,272 개이득

자동화 06.06 14:28  
[@EXID] 그게 개소리인게 황재균은 과거에 한 "불문율따지면 내기록은 누가책임지냐"라고 아가리털어놓고 저지랄한게 욕먹는거임 그리고 어제 최재훈 사사구2개쳐맞은거는 왜뺌?
EXID 06.06 19:12  
[@자동화] 그게 더 개소리인게 그럼 다른 선수가 벤치클리어링 했으면 아 그럴만 하지 하고 넘어갔다는 소리임?ㅋㅋㅋ
황재균이 병1신짓 한건 맞지만 팬들이 야구 보고와서 다른 가족들한테 개지랄 하는모습만 봐도 반대의 상황이었을때 어떨지 빤히 보이는구만ㅋㅋㅋ 그리고 야구하다보면 컨트롤 안좋아서 사사구 던질수도있는거지 그거도 꽁하고 속에 품고있는거임? 사사구로 최재훈이 항의라도 했으면 또 투수 인스타 몰려가서 공 잘던지라고 했겠네 무서워라
자동화 06.06 19:14  
[@EXID] 그럼 8회에 쳐하던가 왜 경기끝나고나서 달려듬? 문책성교체당해서 꽁하고 속에품고있다 나온건 황재균인데 그리고내가 언제 인스타에다 댓글로지랄하는거 옹호함? 그리고 한화는 맨날 개발리고있어서 해도됨

럭키포인트 5,901 개이득

젠틀맨 06.07 13:52  
[@자동화] 진짜 왜 경기끝나고 그런건지 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ뒤로 따로 가서 얘기해도 충분했을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ
그냥 분노조절 실패한듯

럭키포인트 2,606 개이득

자동화 06.07 14:03  
[@젠틀맨] 올해 황재균별명생성기임 ㅋㅋㅋ 황페르니쿠스 너일루황
젠틀맨 06.07 14:05  
[@자동화] 너일루황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울김치 06.06 14:56  
어제 황재균이 개오바했다고 생각들지만 왜 남에게 ㅈㄹ들민건데 ㅂㅅ들

럭키포인트 27,206 개이득

사장님손빼욧 06.06 17:39  
국민성이지

럭키포인트 28,473 개이득

마포구 06.06 18:08  
지연은 우리나라에서 멘탈 강한걸로 다섯손가락 안에 들 거 같음
열반에 도달한 인물이 아닐까 싶음

럭키포인트 19,683 개이득

벨로스터 06.06 18:15  
실명제 해야됨

럭키포인트 8,477 개이득

ㄻㄴㄹ 06.06 20:07  
선수 본인한테 세레머니에 민감하게 반응한걸 보기 불편했다 까지는 이해할 수 있는데 굳이 남의 와이프한테까지 가서 니네남편 xx다 이러는건 진짜....

럭키포인트 18,664 개이득

제목