홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바카디  
저거 전형적인 사기꾼들이 건드는 종목인데 ㅋㅋ 저런 애들이 두가지 루트가 있음. 지보다 더 똑똑한 놈들한테 저런식으로 사기처맞거나 저런 애들을 끌여들여 같이 사기에 발담그거나ㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
양아치 그 자체
8 Comments
땡컨소혜 05.17 18:50  
양아치 그 자체

럭키포인트 19,998 개이득

우씌 05.17 18:53  
극혐

럭키포인트 1,026 개이득

바카디 05.17 18:55  
저거 전형적인 사기꾼들이 건드는 종목인데 ㅋㅋ 저런 애들이 두가지 루트가 있음. 지보다 더 똑똑한 놈들한테 저런식으로 사기처맞거나 저런 애들을 끌여들여 같이 사기에 발담그거나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

워너비 05.17 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴식으로 흘려서 개미들 후루룩 올라타면 지혼자 털려고 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,524 개이득

호랑이형님 05.17 22:06  
근데 영상 보니까 질문이 현재 준비하고있는 사업은? 이라고 먼저 물어보긴했네 ㅎㅎ

럭키포인트 25,050 개이득

무소 05.17 23:46  
어디 강연, 공연도 아니고 지 팬미팅에서 팬 상대로 저랬다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,405 개이득

멘토스박하맛 05.20 11:11  
그 덜떨어진 미국놈들한테도 지가 의학박사라고 소개하고 사기쳐먹는데 여긴 가수가 의학키트를 소개해...

럭키포인트 26,693 개이득

갓김치 05.20 14:04  
애걸복걸 했어도 양현석이 받지 말았어야 했구만...

럭키포인트 10,889 개이득

제목