홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
[@MHLER]
BEST 2 밀어서잠금해제  
복스럽게 먹으면 엄마들이 좋아하는 이유 ㅋㅋ
BEST 3 MHLER  
[@선녀와난후꾼] 혹시 손 보여주실 수 있나요?
14 Comments
밀어서잠금해제 06.24 16:28  
복스럽게 먹으면 엄마들이 좋아하는 이유 ㅋㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

고릴라 06.24 16:29  
엄마들 특유의 글쓸때 말투가 너무 재밌음ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,815 개이득

사장님요기요 06.24 16:30  
대충 차려도 맛있게 먹어주면 그리 고맙더라. ㅎㅎ

럭키포인트 27,334 개이득

선녀와난후꾼 06.24 17:09  
나도 진짜 밥 잘먹기로 유명해서 친구집 놀러가면 친구 부모님께서 생긴 건 여자처럼 이쁘장한 놈이 밥을 무슨 세그릇씩 먹냐고 말만 나무라지 눈엔 초롱초롱 사랑이 흐름ㅋㅋㅋㅋ 콩국수도 젊은 애들 안좋아 할건데 혼자 3인분 곱배기로 먹는다고 놀라시기도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

MHLER 06.24 17:20  
[@선녀와난후꾼] 혹시 손 보여주실 수 있나요?

럭키포인트 561 개이득

선녀와난후꾼 06.24 18:00  
[@MHLER]
단비누나 06.24 18:49  
[@선녀와난후꾼] 커엽♡

럭키포인트 18,285 개이득

네온 06.25 14:32  
[@선녀와난후꾼] 어머 혹시 요술주머니 보유하고 계신가염?

럭키포인트 23,911 개이득

겨울김치 06.24 17:42  
요리하는걸 좋아하는 입장에서 내가 해준걸 저리 먹어준다???
자주는 부담되서 못해주겠지만
다음에 더 잘해줄 수있음ㅋㅋ

럭키포인트 10,742 개이득

겨울이좋드아 06.25 00:41  
ㅋㅋ저런거보면 씁슬한게
친구네집 놀러갔는데 메인반찬 맛있는반찬
다 자기 아들앞에 놓더라 내앞엔 김치뿐ㅋㅋ
그래서 억지로 더먹음 .. 좆같은부모많음

럭키포인트 18,970 개이득

[@겨울이좋드아] 씁슬한거에서 납득하다가 좆같은 부모에서 기분 팍상하네 ㅡㅡ
자기자식 더 챙겨보려는게 좆같은 부모냐? 눈에 보이면 기분 나쁠수는 있다고 생각한다
근데 너네 부모님도 너가 하나라도 더 먹길 바랄수도있지
지가 부모 아니라고 함부로 좆같은부모?
너는 나중에 애낳고 니새끼 더 챙기지말고 어린이급식소 만들어서 전국어린이 밥 세끼 공평하게 챙겨먹여라

럭키포인트 26,070 개이득

겨울이좋드아 06.25 21:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천자갑동방삭] 우리 부모님은 손님오면 손님 더챙김
그게매너라 생각한다
너같으면 삼겹살구워서 가운대 놓는게아니라
지아들 앞에두면 기분좋냐? 내앞엔 김치쪼가리뿐인데?  니새끼나서 친구들부르면 치킨시켜서 니친구앞엔 치킨무만 주겠다?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울이좋드아 06.25 21:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천자갑동방삭] 참고로 내친구들 부모님중에 내가 놀러가서 잤다고하면 나 왔냐고 신나하면서 맛난음식 아침부터 차려주시던 부모님들 많았음 그럼 오히려 감사하고 일부러 못먹는것도 더먹고 두그릇먹고 그랬음~
휴휴휴 06.25 06:31  
남의 집 가서 밥 나오면 예의상 싫은게 있어도 잘 먹게 되지 ..

럭키포인트 24,037 개이득

제목