홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야크킹  
[@쿵쿠] 아~ 저 의경 나와서 몰랐음 알려주셔서 감사!
11 Comments
빵떡이 06.15 12:59  
하빵이 귀여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,670 개이득

비쟈크타르 06.15 13:02  
초대장 드리겠습니다

럭키포인트 18,681 개이득

데드풀 06.15 13:30  
[@비쟈크타르] 나에게로의 초대

럭키포인트 4,653 개이득

R3turNz 06.15 16:15  
???: 총기수불대장!

럭키포인트 26,737 개이득

야크킹 06.15 17:09  
뭔드립인지 모르겠음 저 여자분 별명이 원래 장군이였음?

럭키포인트 17,729 개이득

쿵쿠 06.15 18:10  
[@야크킹] 미필이신가요? 대장=4스타 대대장=중령

럭키포인트 9,626 개이득

야크킹 06.15 23:21  
[@쿵쿠] 아~ 저 의경 나와서 몰랐음 알려주셔서 감사!
쿵쿠 06.16 02:14  
[@야크킹] 아하! 의경이시면 모를 수 있죠 고생 많으셨겠네요

럭키포인트 11,397 개이득

hfhsr 06.16 13:06  
[@야크킹] 의경나왔다고 대대장이 뭔지 모른다는게 말이 되냐?
의경도 중대-소대 다 있는데

럭키포인트 10,355 개이득

야크킹 06.16 13:12  
[@hfhsr] 친구분들중에 의경 나오신분 있음 물어보세요

럭키포인트 13,523 개이득

몸살 06.16 18:56  
[@hfhsr] 저도 의경이지만 잘 모름요ㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

제목