홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고추밭  
[@오메가] ㄴㄴ 남편이 눈치채고
상간남한테 위자료내놓으라고했는데
안주니까 합의해서라도 뜯더내려고하는건지
강간당했다 신고함
BEST 2 우르오스  
저지랄로 했는데 첫 성관계가 강제가 될수가 있나 ㅋㅋㅋ
11 Comments
오메가 2021.08.23 12:24  
놀아난건 남편인가....

럭키포인트 24,432 개이득

고추밭 2021.08.23 12:32  
[@오메가] ㄴㄴ 남편이 눈치채고
상간남한테 위자료내놓으라고했는데
안주니까 합의해서라도 뜯더내려고하는건지
강간당했다 신고함

럭키포인트 20,871 개이득

위도우매우커 2021.08.23 12:39  
[@오메가] 내가 알기론 남편도 알았을껄 돈이 목적인듯

럭키포인트 27,431 개이득

우르오스 2021.08.23 12:26  
저지랄로 했는데 첫 성관계가 강제가 될수가 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

히하 2021.08.23 13:03  
[@우르오스] 우리나라의 킹인지 감수성을 가진 재판관이라면 어마어마하게 큰 확률로 가능

럭키포인트 21,594 개이득

사나 2021.08.23 13:51  
[@우르오스] 그니까ㅋㅋㅋ성인지 감수성에 일관된 진술이면 들어갈수도 있는건가

럭키포인트 13,365 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.23 12:55  
어찌되는 불륜충인건 맞지않나ㅋㅋ

럭키포인트 12,388 개이득

바다유령 2021.08.23 13:13  
그밥에그나물이지

럭키포인트 11,436 개이득

없는닉네임 2021.08.23 13:58  
카톡을 저ㅈㄹ로 보냈는데
경찰은 뭔 첫관계의 강제성을 따져ㅋㅋㅋ
강간 당했는데 강간범의 쥬지가 판타스틱해서
길들여진 상황임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,717 개이득

옹치 2021.08.23 15:12  
[@없는닉네임] ㅎㄷㄷ 히토미가 현실이었다?

럭키포인트 14,585 개이득

갭투자자 2021.08.23 20:29  
남편도 같은 편인가 4억요구하는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

제목