홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찌르레기  
못생겼나봄
BEST 2 최고다징쟝  
일부러 모른척 한거지 ㅋㅋㅋ 아무리 둔해도 18번왔는데 어케 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
엠봉갓 2021.04.14 11:14  
여자는 잘됏다 생각함
저리 둔한놈 하고 사겨봣자
속터져 죽음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

찌르레기 2021.04.14 11:15  
못생겼나봄

럭키포인트 16,669 개이득

옞덩바라기 2021.04.14 12:54  
[@찌르레기] 이거겠지

럭키포인트 24,345 개이득

장구사마 2021.04.14 13:33  
[@찌르레기] 이거지

럭키포인트 23,735 개이득

고츄장 2021.04.14 16:03  
[@찌르레기] 못 생겼는데 몸매는 괜찮았을 확률 높은듯.
옆구리 시리니까 문득 생각나서 찔러보고 싶어서?

럭키포인트 16,485 개이득

최고다징쟝 2021.04.14 11:17  
일부러 모른척 한거지 ㅋㅋㅋ 아무리 둔해도 18번왔는데 어케 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,890 개이득

불량우유 2021.04.14 11:21  
양심없네

럭키포인트 14,603 개이득

놀던달아 2021.04.14 11:22  
나쁜놈이다 저건

럭키포인트 6,504 개이득

무야호 2021.04.14 11:30  
ㅇ와 ㅋㅋ18번이면 한달에한번은 온거아닌가

럭키포인트 29,654 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.14 11:43  
이게 뭐 책임없는 머시기 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,900 개이득

개붕 2021.04.14 11:50  
안이뻤던거지

럭키포인트 18,962 개이득

호랑이형님 2021.04.14 12:22  
그때는 안이뻐서 모른척했는데 제대하고 시간지나고
여자가 고프니까 들이대는거지

럭키포인트 26,068 개이득

용랑제십봉 2021.04.14 12:23  
늦지않았을까요ㅇㅈㄹ
쓰레기새끼네 진짜

럭키포인트 24,416 개이득

Harden 2021.04.14 20:01  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ ㅇㅈ 답정너 새키 어그로꾼인듯

럭키포인트 13,948 개이득

카테고리 2021.04.14 13:37  
진짜 여자친구도 저렇게는 안가는데.. 쓰레기새끼 마지막에 이젠 늦지않았을까요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

hokipoki 2021.04.14 14:11  
ㅄ이.. ㅋㅋㅋ구라글
한두번만와도 군대란 공간에선 얘는 왜 왔을까? 날 좋아하나? 이미 결혼 노후 상상 까지 다함

럭키포인트 27,220 개이득

ErikaMOKA 2021.04.14 14:18  
약았네 증말..

럭키포인트 3,606 개이득

지나가는사람 2021.04.14 14:44  
관심없다가 여자친구랑 헤어지고 공허하니 이전에 여자가 생각나는것뿐 더도 아닌 상황인것같은느낌
18번왔으면 이미 마음이있었으면 쿵짝했겠지

럭키포인트 1,499 개이득

어2쿠ya 2021.04.14 15:28  
주작 작작 좀

럭키포인트 13,052 개이득

어리석었다 2021.04.14 16:30  
늦지 않았을까요라고 하는거보면 못생긴정도는 아닌거 같은데

럭키포인트 21,689 개이득

네온 2021.04.15 13:12  

럭키포인트 27,531 개이득

제목