홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
최소 테이저건 맞을 짓은 했나 보네
BEST 2 다드다리오  
이새끼들 아시안혐오범죄 저지르는거 보면 진짜 하나도 동정이 안간다ㅋㅋ
BEST 3 줄리어스히버트  
흑인범죄자 특: 뒤지면 감성팔이함 근데 놀랍게도 수배중+ 경찰에 반항+ 폭력적행동 이모든게 뒤지면 감성팔이로 쏙들어감
12 Comments
박하나 2021.04.14 00:42  
최소 테이저건 맞을 짓은 했나 보네

럭키포인트 13,990 개이득

다드다리오 2021.04.14 00:57  
이새끼들 아시안혐오범죄 저지르는거 보면 진짜 하나도 동정이 안간다ㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

주결경 2021.04.14 04:15  
저 쉑 뭐때문에 영장나와있었다드만 ㅋㅋㅋㅋ 수배중이던데 ㅋㅋㅋㅋ

앰흑새끼들 사건터지니까 신나서 또 애먼 상점들 약탈하는건 뭐 놀랍지도않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,638 개이득

줄리어스히버트 2021.04.14 07:31  
흑인범죄자 특: 뒤지면 감성팔이함 근데 놀랍게도 수배중+ 경찰에 반항+ 폭력적행동 이모든게 뒤지면 감성팔이로 쏙들어감

럭키포인트 13,657 개이득

콘샐 2021.04.14 08:27  
총맞고도 도망을갔다라...

럭키포인트 20,980 개이득

병재 2021.04.14 09:37  
범죄를 안저지르면 저럴일을 안당하는데
꼭 원인을 만들어놓고 인종차별 당했다고 징징거려 ㅄ색기들

럭키포인트 12,414 개이득

심리왕 2021.04.14 12:30  
흑노새기들한테 껀덕지만들어줬네..

럭키포인트 28,831 개이득

화이트 2021.04.14 12:42  
차에 치어 죽은거고만

럭키포인트 27,202 개이득

하지원 2021.04.14 12:47  
뭐 맞을만 하니깐 맞았겠지

럭키포인트 14,564 개이득

Wangjj 2021.04.14 12:48  
가만히.엎드리고 있던가

럭키포인트 12,126 개이득

헬린2 2021.04.15 16:03  
총맞고도 도망을가???