홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
건담 2023.12.13 14:54  
저긴 그냥 린저씨들 빨아먹고 다른 게임회사를 사는게 나을지도....

럭키포인트 10,856 개이득

풀파워야메떼 2023.12.13 14:57  
TL에서 손해 본 만큼  리니지, 리니지M, 리니지2, 리니지2M 리지니W에서 
린저씨들 쥐어 짜면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 패키지 각오하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,900 개이득

박하나 2023.12.13 15:04  
엔씨 100만에 물린 사람도 어딘가에 있겠지?

럭키포인트 29,332 개이득

한화이글스 2023.12.13 15:30  
[@박하나] 아니 없을걸? 아니다 없어졌을걸?

럭키포인트 27,978 개이득

초콜릿복근 2023.12.13 15:13  
tl 재미있던데…

럭키포인트 4,303 개이득

젠틀맨 2023.12.13 15:21  
개고기썰 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,103 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.13 15:55  
시발 지들이 만든 10년전에 만든 블소 만도 못한데 하겠냐?

럭키포인트 4,287 개이득

머드맨 2023.12.13 15:58  
리니지 돈 쓰는 사람들 진짜 죽어도 이해 못할 듯

럭키포인트 24,250 개이득

긴장감 2023.12.13 16:06  
까도 해보고 깔라고 21렙 까지 해봤는데 너무 지루하더라...

럭키포인트 24,007 개이득

요망한 2023.12.13 16:26  

럭키포인트 28,169 개이득

드박립사 2023.12.13 16:36  
아옭옭 2023.12.13 16:48  
[@드박립사] ㅋㅋㅋ미래가 없는곳에 배팅하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 ㅋㅋ

럭키포인트 8,321 개이득

Zelot 2023.12.13 16:53  
게임을 게임답게 만들어야지 과금에 미친 기업
회사 이미지도 개박살이라 계속 나락갈듯

럭키포인트 1,405 개이득

liijiIlijiIl 2023.12.14 07:47  
저 짤은 무슨 게임임?

럭키포인트 2,424 개이득

제목