홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
요즘 신축아파트들 청약 당첨되어도 애초에 너무 비싼거 같어 ..

ㅅㅂ 지방 좆만한 도시인데 신축 청약가가 6억이 말이되노 ㅠㅠ
BEST 2 슈나우저  
헬조선에서는 헌법위에 떼법이 있기 때문에 어차피 해주겠지만 둔촌주공 영끌하고 나대던 블라 빌런들 오늘 내일은 잠못자겠네 ㅋㅋㅋ
8 Comments
슈나우저 2023.12.07 00:26  
헬조선에서는 헌법위에 떼법이 있기 때문에 어차피 해주겠지만 둔촌주공 영끌하고 나대던 블라 빌런들 오늘 내일은 잠못자겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,280 개이득

수민이 2023.12.07 05:27  
[@슈나우저] 헌법 위 떼법 좋은 표현이네.
예전에 어떤 개집러가 적은
'나라에서 둔촌주공 살리려 젊은이들의 미래를 팔았다'는
댓글이 생각난다.

럭키포인트 29,559 개이득

페미니스트 2023.12.07 00:49  
요즘 신축아파트들 청약 당첨되어도 애초에 너무 비싼거 같어 ..

ㅅㅂ 지방 좆만한 도시인데 신축 청약가가 6억이 말이되노 ㅠㅠ

럭키포인트 18,835 개이득

다니엘 2023.12.07 09:49  
[@페미니스트] 광명 의왕 20평대가 8~10억임 청약이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

젠틀맨 2023.12.07 12:22  
[@페미니스트] 옵션으로 장난질 너무함

럭키포인트 11,184 개이득

우웩 2023.12.07 01:39  
폭탄돌리기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,705 개이득

아옭옭 2023.12.07 02:04  
부동산으로 한탕 해먹을라는 사람들 골로갔네

럭키포인트 4,775 개이득

Benedixit 2023.12.07 03:49  
다 뒤져라~