홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅈ이나까좌숴라

노벨이 양손에 다이나마이트들고

관뚜껑 열고 나오겠다 참나
BEST 2 서울시장  
[@쌉싸리와용] 자폐증있음. 사실 애가 뭘 얼마나 알겠음. 환경단체에서 얼굴마담으로 내세우는거지 ㅋㅋ
애초에 지구 환경파괴에 지대한 공헌을 하고 있는 중국, 인도는 말 해봐야 듣는 척도 안하니까 찍소리도 안하면서 미국한테만 가서 쎈 척하고.
대안도 없고 그저 빼애액~
BEST 3 데미언릴라드  
돈 버는 방법을 아는 년
23 Comments
천우희 2020.10.07 00:41  
사기꾼이라며

럭키포인트 27,987 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.07 00:42  
ㅈ이나까좌숴라

노벨이 양손에 다이나마이트들고

관뚜껑 열고 나오겠다 참나

럭키포인트 4,912 개이득

가을여행 2020.10.07 17:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 바로 드는생각이 노벨이 관뚜껑 열고 나오겠다였는데...노벨상도 권위가 점점 없어지는건가?

럭키포인트 14,857 개이득

개주라 2020.10.07 17:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 말 진짜 이쁘게한다 ㅎ

럭키포인트 13,905 개이득

수달이 2020.10.07 00:48  
노벨상은 후보가 애초에 없다

럭키포인트 3,656 개이득

데미언릴라드 2020.10.07 00:48  
돈 버는 방법을 아는 년

럭키포인트 23,230 개이득

동혁이 2020.10.07 00:49  
예미 ㅋㅋ

럭키포인트 20,725 개이득

세르히오라모스 2020.10.07 00:55  
나는 저친구 보면 볼수록 불쌍하더라

럭키포인트 18,142 개이득

푸른시꽃 2020.10.07 01:08  
오늘도 세상에는 미친사람이 많습니다.

럭키포인트 21,668 개이득

댓글들무섭다 2020.10.07 01:14  
쟤 리플리증후군 거짓말쟁이 같어

럭키포인트 29,610 개이득

조나단 2020.10.07 01:23  
노벨 권위 떨어지는 소리 들리죠

럭키포인트 7,243 개이득

히하 2020.10.07 01:30  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,030 개이득

쌉싸리와용 2020.10.07 01:31  
쟤는 근데 어디 아픈애 아님?
지능 낮아서 주위사람들이 이용하는거 아니었나

럭키포인트 8,576 개이득

서울시장 2020.10.07 01:55  
[@쌉싸리와용] 자폐증있음. 사실 애가 뭘 얼마나 알겠음. 환경단체에서 얼굴마담으로 내세우는거지 ㅋㅋ
애초에 지구 환경파괴에 지대한 공헌을 하고 있는 중국, 인도는 말 해봐야 듣는 척도 안하니까 찍소리도 안하면서 미국한테만 가서 쎈 척하고.
대안도 없고 그저 빼애액~

럭키포인트 27,315 개이득

풀파워야메떼 2020.10.07 01:31  
관종년

럭키포인트 28,504 개이득

원쮸츄 2020.10.07 01:47  
솔직히 가정을 평화를 지키는 날 줘라

럭키포인트 18,988 개이득

Helldiver 2020.10.07 03:36  
툰베리 저 관종을 왜 평화상을 줘 쟤 받으면 노벨위원회가 미친거지

럭키포인트 7,531 개이득

고츄장 2020.10.07 05:47  
WHO 도 코메딘데?

럭키포인트 861 개이득

호나우도 2020.10.07 05:48  
애미뒤진년은 왜

럭키포인트 7,945 개이득

유미자 2020.10.07 15:14  
WHO가 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

심리왕 2020.10.07 16:34  
노벨평화상은 ㅋㅋㅅㅂ 할말하않