홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일본  
못된 이연복
BEST 2 헤롱이  
[@현빈] 나보다 6초 빨랐음..... 부럽...
BEST 3 현빈  
동룡이 아부지
41 Comments
한치점시오점케이알 2018.08.14 15:51  
연기잘하시더라

럭키포인트 79 개이득

개소리하지마 2018.08.14 15:51  
악역 고위직 간부 처럼생김

럭키포인트 365 개이득

라이언 2018.08.14 15:52  
이분도 눈빛연기가 쩌는듯

럭키포인트 400 개이득

인생의묘미 2018.08.14 15:52  
목소리랑 발음 좋고 기럭지도좋고

럭키포인트 234 개이득

현빈 2018.08.14 15:52  
동룡이 아부지

럭키포인트 6 개이득

헤롱이 2018.08.14 15:53  
[@현빈] 나보다 6초 빨랐음..... 부럽...
헤롱이 2018.08.14 15:53  
동룡이 아부지

럭키포인트 14 개이득

씹선비 2018.08.14 15:53  
코믹도 잘하던데 그 이요원나온 드라마에서

선한역활 악역

찌질 다되는듯

럭키포인트 348 개이득

일본 2018.08.14 15:53  
못된 이연복

럭키포인트 357 개이득

지성 2018.08.14 15:56  
[@일본] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 닮은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
네임리스 2018.08.14 16:00  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

포돌이 2018.08.14 16:11  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

지성 2018.08.14 15:56  
동룡이아부지 연기 개쩌심

럭키포인트 255 개이득

오덕왕 2018.08.14 15:57  
내부자들 어디나옴?

럭키포인트 435 개이득

KENZO 2018.08.14 15:59  
[@오덕왕] 최근에 다시 봤는데 어디서 나왔더라 나도 궁금

럭키포인트 288 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2018.08.14 15:59  
[@오덕왕] 신문사 간부회의 할때 나옴

럭키포인트 171 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2018.08.14 16:00  
[@오덕왕] 밀실에서 담배뻑뻑 피면서 회의하는 그 장면
Firefox 2018.08.14 16:03  
피고도리...

럭키포인트 65 개이득

ddchsshadd 2018.08.14 16:04  
바람에서 연기를 너무 맛깔나게 하시길래
와 진짜 잘돼서 자주 볼 수 있으면 좋겠다 했는데..
넘무조와용 오홍홍

럭키포인트 245 개이득

오덕왕 2018.08.14 16:07  
[@ddchsshadd] 아 기억난다 볼펜 뿌라졌으예 ㅋㅋㅋ
루돌프가슴커 2018.08.14 17:51  
[@오덕왕] 그거 ㅈㄴ 긴 씬인데 원테이크라고 하나? 롱테이크? 암튼 한번에 찍음ㅋ 둘이 책상앞에서 대본인지 애드립인지..

럭키포인트 294 개이득

몽둥이 2018.08.14 18:22  
[@ddchsshadd] 나도 바람에서 잠깐 봤는데 임팩트 강해서 계속 기억나더라.

럭키포인트 170 개이득

서래마을갈비 2018.08.14 16:05  
진짜 멋잇더라...

럭키포인트 494 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2018.08.14 16:06  
바람에서 초반에 쌤으로도 나오고, 나중에 과외쌤으로도 나옴
일기장 2018.08.14 16:06  
연기오짐

럭키포인트 494 개이득

미국 2018.08.14 16:06  
동룡이 아부지요

럭키포인트 106 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.14 16:09  
이창준

럭키포인트 342 개이득

해루석 2018.08.14 16:39  
비밀의숲에서 경상도사투리쓰는 사람이 서울오래 살면 나오는 그 특유의 사투리가 너무 자연스러웠음 바람에서는 쌩사투리고 라이프에선 쌩서울말쓰고 존나신기함

럭키포인트 189 개이득

인생없다 2018.08.14 16:52  
팔로알토아니냐

럭키포인트 435 개이득

제임스 2018.08.14 18:24  
캐릭터가 좀 쿰쿰해서 별로

럭키포인트 436 개이득

오태식이 2018.08.14 19:23  
바람에서는 1인3역이라고 하던데 두개밖에 못찾게씀
비밀의숲 다크나이트 ㅎㅎ

럭키포인트 469 개이득

몬스타 2018.08.14 21:08  
근데....솔직히 나이 들어보여서 이경영 사위라고 하는데..뭔가 둘이 형 동생 같았음 ;;; 연기는 잘하심

럭키포인트 455 개이득

크앙 2018.08.14 22:27  
엥 내부자들에서는 누구역할이었찌

럭키포인트 246 개이득

스콘 2018.08.14 22:29  
비숲에서나 라이프에서나 등장만으로 무게감있음 ㄹㅇ 멋있는 배우

럭키포인트 93 개이득

장동민 2018.08.14 22:35  
라이프에서 지림

럭키포인트 66 개이득

우넘 2018.08.14 23:14  
예능 한 번 나와주시길 조승우랑 같이

럭키포인트 372 개이득

REVELUV 2018.08.15 00:30  
분위기있는 배우 너무 좋음

럭키포인트 2,766 개이득

emk59 2018.08.15 02:12  
영화만 봐서 그런가 기억이안나네