홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
지난 3년간... 그동안 수사도 안 하고...
이제는 또 민간단체 탄압한다고 시위하겠네
검찰공화국이라면서
BEST 2 아재  
아ㅋㅋ 시민단체가 세금받고 탈루 횡령하고 무지성 정권퇴진 운동 하는거 잡으면 아무튼 검찰 독재임ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 하필  
정화된다..
8 Comments
히하 2023.06.05 20:55  
지난 3년간... 그동안 수사도 안 하고...
이제는 또 민간단체 탄압한다고 시위하겠네
검찰공화국이라면서

럭키포인트 15,105 개이득

아이러니 2023.06.05 21:11  
속이 다 시원하다. 기생충 박멸했음

럭키포인트 16,200 개이득

아재 2023.06.05 21:13  
아ㅋㅋ 시민단체가 세금받고 탈루 횡령하고 무지성 정권퇴진 운동 하는거 잡으면 아무튼 검찰 독재임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,509 개이득

하필 2023.06.05 21:22  
정화된다..

럭키포인트 16,365 개이득

형님아우들 2023.06.06 08:58  
그럼 여가부는?????????????????????

럭키포인트 19,637 개이득

Dopa 2023.06.06 08:59  
[@형님아우들] 없앤다며?

럭키포인트 11,046 개이득

젠틀맨 2023.06.07 11:49  
[@형님아우들] 내년 총선이후 봐야할듯 지금은 민주당이 의석수 많아서

럭키포인트 3,524 개이득

안경센빠이 2023.06.06 20:18  
곳간을 그 쪽 애들한테 맡기면 안되는 이유

럭키포인트 10,054 개이득

제목