홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새로운 그래픽카드 성능 체감하는 움짤

쿠궁 25 4137 13 2

??? : 아니 레이트레이싱 켜면 바닥에 비친 오피스걸 팬티 볼수 있다니까? 

25 Comments
몽키D혜원 2018.08.21 12:36  
오... 이런건 얼마짜리껴야 이런퀄 뽑힘? ㄷㄷ

럭키포인트 227 개이득

개짋왕 2018.08.21 12:38  
1060 10만원 아래로 떨어질라면 한 10년 더 기다려야되냐

럭키포인트 500 개이득

MARVEL 2018.08.21 12:39  
이게 대체 뭔말이야

럭키포인트 206 개이득

우씌 2018.08.21 12:40  
레이트레이싱 멋지구만

럭키포인트 371 개이득

nworm 2018.08.21 12:40  
1060 6G 모델인데 가능?

럭키포인트 47 개이득

일째개집생활중 2018.08.21 12:45  
[@nworm] 불가능할듯...
2000번이전모델들은분할칩셋인 반면에
2000번대는 통칩셋이라 연산속도가 개높음 RTX라고 하는이유가  레이트레이싱이라고 하는거고
이름도 다르지 GT가아닌 RT이니깐
일째개집생활중 2018.08.21 12:42  
저거 보편화될시기면 3000번대 나오겠다ㅋㅋㅋ
아직DX12 쓰이는게임도 별로없는데
레이트레이싱? 최소 3년이다...

럭키포인트 346 개이득

시노자키아이 2018.08.21 12:47  
[@일째개집생활중] ㅋㅋㅋ 별로 없다니 별로의 기준이 남들과는 좀 다른가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

귀찮음 2018.08.21 16:55  
[@일째개집생활중] 아닌데 이번에 배그 적용된다는데
배그 뿐만 아니라 적용되는 겜 한 20개 있음

럭키포인트 95 개이득

1일4딸러 2018.08.21 12:49  
오피스걸 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

갓다현 2018.08.21 12:53  
지금나온 2080ti 얘기인가
9월 중순 발송이라는데

럭키포인트 473 개이득

Bang 2018.08.21 13:24  
[@갓다현] 9월20일 부터로 알고있음
불량우유 2018.08.21 13:02  
탐이난다...갖고싶다....

럭키포인트 31 개이득

Bang 2018.08.21 13:03  
새로운 기술인데 RTX 지원하는 게임 아직 별로 없음 배그는 목록에 있긴 하던데 막상 성능은어얼마나 뽑아줄지

럭키포인트 459 개이득

SUPERSPEED 2018.08.21 13:15  
[@Bang] 후반기에 출시하는게임은 대부분 지원하더라고용

럭키포인트 279 개이득

Bang 2018.08.21 13:23  
[@SUPERSPEED] 그렇군요 저 기능만 중점으로 말하던데 과연 벤치는 얼마나 나올지...
쎅무새 2018.08.21 13:14  
RTX1080ti  벌써 170만원에  예약구매  팔아먹고있는데

990딸라 짜리를  170만원에 팔아먹는 용팔이들

럭키포인트 91 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.21 13:26  
스타크래프트 하면 드론 모공까지 보입니까?? @@;;

럭키포인트 349 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.21 16:32  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 모공에 비친 네 모습이 보일지니

럭키포인트 243 개이득

국민이우습죠 2018.08.21 13:49  
왜 앵글도 달라?

럭키포인트 266 개이득

지성 2018.08.21 14:08  
개쩐다...

럭키포인트 296 개이득

버들붕어 2018.08.21 16:25  
저거 레퍼런스 출고가가 999달러던데. 내가 쓰고있는 1080ti가 125만원정도에 샀으니까 이것저것 오버클럭하고 여러 회사에서 출시하면 100만원 중반 잡아야될듯..
근데아직 저거 성능검증이 안됨 발표할때 1080ti랑 비교를 안한거보면 저 기능 빼고는 성능차이 크게 안날거같은 생각임

럭키포인트 57 개이득

앗잠깐만 2018.08.21 16:30  
2070 50만원대 2080 70만원대 2080ti 110만원대라고 본거같은데 맞나

럭키포인트 328 개이득

Diablo 2018.08.21 22:14  
프레임드랍 심하던데 뭐

Fps겜 위주로하면 무조건 끄는 기능ㅋㅋ

위에 어느분댓글처럼 레이트레이싱 상용화될때쯤 다음세대 글카나온다

가격도 가격이고 딱히 시기도 애매

파스칼 구입자들은 존버가 답

럭키포인트 223 개이득

Taeo 2018.08.22 00:04  
와씨 대박이네 진짜로

럭키포인트 392 개이득

제목