홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

k3가 람보르기니 보다 좋은점

쿠궁 45 3052 22 0

디트로이트 모터쇼 k3 공개중....

소개영상에서 갑자기 아벤타도르가 등장합니다.... 설마하니 이걸 k3에 갔다 붙이겠냐 했더만...

설마가 사람잡네요. 비교질 시작입니다. 아벤타도르에 비해 k3가 뭐가 좋을까요????

일단 아벤타도르는 문이 위로 올라가구요....

K3 문은 옆짝으로 열립니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트렁크는 k3는 스마트트렁크가 있는데 람보르기니는 뒤에 엔진이 있죠....

트렁크에는 요가메트까지 넣을 정도로 넓습니다.

아벤타도르는 가방하나 딸랑 들어갈 정도지요...

네비게이션은 터치스크린 되구요... ㅋ

아벤타도르는 터치 안됩니다. ㅋ

k3는 내릴때도 편하고 전동시트도 되요. 아주 놀랍네요. ㅋ

아벤타도르는 사람 내릴때 저렇게 내려야하나요? 오늘 처음 알았습니다......

무선충전 지원되구요. ㅋ

아벤타도르는 센타페시아에 스마트폰 두기도 힘듭니다. ㅋ

아주 결정적으로 좋은점.... k3는 일가족이 탈수 있는데요.

람보르기니는 2명만 탈 수 있어요. 애들은 그냥 길바닥에 있으래요...

이정도면 홍보팀 사표써야되는거아니냐 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 레드  
[@최강한화] 넌 씨발 무슨소릴 지껄이는거냐.
널 봐야 하는 우린 무슨죄?
45 Comments
우씌 2018.01.17 12:41  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화로 치면 장르가 다른 건데 저걸 저렇게 비교해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

위도우매우커 2018.01.17 12:41  
ㅋㅋ 사표각

럭키포인트 188 개이득

운천 2018.01.17 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 한거겟지

럭키포인트 308 개이득

나도모르겠어용 2018.01.17 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

qusghtk 2018.01.17 12:48  
시도는 좋았다.

럭키포인트 84 개이득

닭라면 2018.01.17 12:52  
ㅋㅋ 역발상

럭키포인트 729 개이득

슬픈개구리페페 2018.01.17 12:53  
새로웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

따릉 2018.01.19 03:28  
[@최강한화] 현실부정충 존나 많네

럭키포인트 395 개이득

최강한화 2018.01.17 12:53  
애새끼 싸질러놓은 부모가 K3를 탄다고?

애들은 무슨 죄?

럭키포인트 637 개이득

エリーチカ 2018.01.17 13:09  
[@최강한화] ?

럭키포인트 624 개이득

낯가림 2018.01.17 13:34  
[@최강한화] 무슨 말인지...

럭키포인트 467 개이득

레드 2018.01.17 13:52  
[@최강한화] 넌 씨발 무슨소릴 지껄이는거냐.
널 봐야 하는 우린 무슨죄?

럭키포인트 598 개이득

호잇찌 2018.01.17 15:37  
[@최강한화] K3타는 형편에 뭔 생각으로 애새끼까지 싸질렀냐 라는것 같은데 하...... 너네 부모님은 무슨 죄?ㅋㅋㅋ 말부터 다시 배우고 와라

럭키포인트 298 개이득

주모 2018.01.17 16:51  
[@최강한화] ㅅㅂ너의 개좆같은 댓글을 봐야하는 개집러들의 눈은 무슨 죄냐 ㅅㅂ넘아

럭키포인트 542 개이득

민간인1호봉 2018.01.17 12:54  
갓  k3 ;;

럭키포인트 617 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.17 12:58  
좋은점 없지

럭키포인트 110 개이득

REVIVAL 2018.01.17 13:01  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

잇힝킴 2018.01.17 13:04  
미친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

꺄륵꺄륵 2018.01.17 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 참신하긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

Firebat 2018.01.17 13:10  
람보르기니 타는 애들이 돈없어서 애들 차에 못태울까ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
람보르기니를 한 대 더 사주겠네

럭키포인트 182 개이득

핏빛혈랑 2018.01.17 13:11  
비교할걸 해야지...시팽..홍보부서..전부 사표각이네..

럭키포인트 708 개이득

미래소년코난 2018.01.17 13:13  
람보르기니 있는 집안이면 세컨드카 있을거란 생각? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

공칠지후 2018.01.17 13:22  
재밌는데 왜 다들 까고 있냐 ㅋㅋㅋ
공대 개그 느낌임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

ffffffound 2018.01.17 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

NIKE 2018.01.17 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

배토끼♡ 2018.01.17 13:47  
지랄을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

벤츠 2018.01.17 13:55  
미국식 개그인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

갓지효 2018.01.17 14:10  
개그맞자너~ 존나웃기네

럭키포인트 691 개이득

정예인 2018.01.17 14:38  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

포우 2018.01.17 14:46  

럭키포인트 757 개이득

비숍 2018.01.17 15:44  
정신승리했네

럭키포인트 472 개이득

DONALDTRUMP 2018.01.17 16:26  
걍 웃기려고 한 것 같은데 아벤타도르 내릴 때 취하는 모션 보니깤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

smallho 2018.01.17 16:57  
그냥 웃자고만든거지?

럭키포인트 222 개이득

쎅무새 2018.01.17 17:27  
개그로 이슈 된것만해도 홍보성공이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하는애들은 홍알못이네 ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

아리니야 2018.01.17 17:57  
[@쎅무새] ㄹㅇ 멍청한거임ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

쎅무새 2018.01.17 18:27  
[@아리니야] 레알로 비교할꺼면 동급 외제차 들고와서했겠지 슈퍼카 들고와서 비교 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

1일4딸러 2018.01.17 17:51  
홍보컨셉 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

핫산 2018.01.17 19:24  
기아가 미국에서 광고 컨셉이 다 개그라 이것도 그 일환인거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

재파리 2018.01.17 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

리버풀 2018.01.17 20:05  
갓봉고 ㄷㄷ

럭키포인트 740 개이득

우리혐 2018.01.17 20:13  
실제로 반응 좋았음

럭키포인트 582 개이득

발정난수캐 2018.01.17 21:26  

럭키포인트 304 개이득

오늘도한잔 2018.01.17 22:04  
가격싼거 빼곤 ......

럭키포인트 429 개이득

joejoe 2018.01.18 05:53  
저거한대면 K3가몇댄데;; 애들 열명 낳아도 한대씩사주겟다 ㅉㅉ

럭키포인트 283 개이득

해부 2018.01.18 07:47  
망함?

럭키포인트 272 개이득

제목