홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장건강에딱좋아  
당당하다기보단 절박

저런 상황이 되면 어떻게든 좌회전해서 불법상태 해결해야되니까 뭐라도 해야되는데 그게 하이빔임 ㅋㅋ

하이빔 안하면 저넘 좌회전 하기전에 블박차는 계속 직진할테고
그럼 저 운전자는 길막혀서 계속 후진하든가 다시 돌아가든가 ㅋㅋ
18 Comments
쿄우코 2020.10.06 14:03  
미친건가

럭키포인트 29,555 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.06 14:03  
번호판 보이게 찍어서 상품권 하나 보내줘야지

럭키포인트 242 개이득

Samoyed 2020.10.06 14:08  
상품권으로 보답해드리면 됩니다

럭키포인트 9,355 개이득

쩡재최고 2020.10.06 14:14  
개당당!!

럭키포인트 28,615 개이득

마지노 2020.10.06 14:17  
죵나 비상등 켜면서 창문으로 손빼고 미안하단 제스처 취해도 미친놈인가 하면서

욕할 판에 당당하게 하이빔 쏘네 ㅋㅋ 적반하장 클라스

럭키포인트 6,233 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.06 14:19  
당당하다기보단 절박

저런 상황이 되면 어떻게든 좌회전해서 불법상태 해결해야되니까 뭐라도 해야되는데 그게 하이빔임 ㅋㅋ

하이빔 안하면 저넘 좌회전 하기전에 블박차는 계속 직진할테고
그럼 저 운전자는 길막혀서 계속 후진하든가 다시 돌아가든가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,823 개이득

매미소리 2020.10.06 14:56  
[@장건강에딱좋아] 공감

럭키포인트 24,321 개이득

포포링 2020.10.06 16:39  
[@장건강에딱좋아] 저  상황이 차선 잘못들어서 저렇게 됬다고 보기는 힘들고 그냥 지 편하자고 고의로 역주행한거 같은데 절박한 마음에 저렇게 킨건 아닐껄?

럭키포인트 13,222 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.06 16:50  
[@포포링] 고의든 실수든 하이빔은 드라이버 본능임 ㅋㅋ

차가 안오니까 역주행했는데 앞에 내가 들어가야될곳에 급 차가오는게 보이니까 당황한 나머지 하이빔을 안날릴 수 없을거임 ㅋㅋ
가을여행 2020.10.07 18:31  
[@장건강에딱좋아] 불법을 했으면 책임을 져야함...사소한것부터 원칙을 안지키니깐 나라에 도둑놈들이 많은거임...

럭키포인트 25,857 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.07 22:19  
[@가을여행] 급 뜬금없었지만 맞는말임

럭키포인트 6,105 개이득

jameskid 2020.10.06 14:29  
-_-

럭키포인트 9,788 개이득

웈옼 2020.10.06 15:58  
저상황이 뭐 실수로 나올상황은 아니고 주차되잇다가 이쪽골목으로 가고싶은데 빙 돌아가기 싫어서 저리 가는거같은데

럭키포인트 16,244 개이득

탐크루즈 2020.10.06 16:19  
[@웈옼] 그치 실수는절대아니지 ㅋㅋ존나 양심없는새키인거임

럭키포인트 20,226 개이득

낭니 2020.10.06 17:29  
쳐맞아야지

럭키포인트 8,133 개이득

알토란 2020.10.06 17:32  
나였으면 절대 안비켜줌..ㅋㅋ
추가로 중앙선있는곳에서 좌회전하려는차 절대 안비켜줌

럭키포인트 7,270 개이득

이나이나 2020.10.06 18:28  
대로변에서 저렇게 되기 쉽지 않은데 ㄷㄷ

럭키포인트 25,454 개이득

히하 2020.10.06 20:16