홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
우리집에도 박격포 있음. B450m 이건 꽤 가벼움
19 Comments
줄임말 2020.10.06 09:47  
들고다니기는 힘들겠네

럭키포인트 8,353 개이득

와.. 4.2 랑 완전 개념이다르네
저거있으면 왠만한 부대는 쉽게 잡것구만 산뒤에거 쏘고튀고 쏘고튀고

럭키포인트 9,162 개이득

논증기하학 2020.10.06 18:21  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 4.2 랑 개념이 어캐달라여

럭키포인트 20,477 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.06 20:30  
[@논증기하학] 한번 방열하는데도 시간오래걸리고
방열한다음에 제한도많도
각도도 제한되는데

쟤는 360도 돌아가고 걍 차량 가다가 멈춰서 알아서 각재고 뻥뻥 쏴재낄수있겠네요
자동장전식이니 포반애들 갈굴것도 없고

보병전에 아직 재래식 무기로는 박격포 쓸만하다고 생각하는데 개량 잘했네요

럭키포인트 20,249 개이득

논증기하학 2020.10.06 20:57  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㅇㅎ
저 4.2출신인데
개념적인 변화보단
대대적인 성능개선이 이뤄졌다고 보는게 맞는듯용
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.06 21:03  
[@논증기하학] 글쵸

저는 두돈반에 싣고댕기다가 한참 방열하고 쏘고 다시 싣고 이런게 박격폰줄을았는데
저런식이면 거의뭐 자주포느낌나서 그랫어여
논증기하학 2020.10.06 23:57  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 고생하셨어요
저 무식한 포신 포판
쌍노매거 아주그냥
가을여행 2020.10.07 18:40  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 튈때는 메고 뛰어야하나요? 운반장비가 따로 있나요?

럭키포인트 868 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.07 23:10  
[@가을여행] 포판87키로 포신75키로정도로 기억하는데
들고 튈수가없음여
박격포부대는 원래 숨어서 쏘고튀는 부대라 일단 적병력에 노출되거나 컨택 있으면 다 죽었다고 생각하면 됩니다.
그래도 튈수있는 상황이면 되도록 두돈반에 빨리 싣고 튀어야죠. 실제 포반병력은 방열은 오래 걸려도 회수는 겁네 빠릅니다 ㅋ
SIMON 2020.10.06 10:00  
차량에 달고 다니는거네.. 박격포는 61mm가 활용도가 좋지..

럭키포인트 8,423 개이득

탐크루즈 2020.10.06 10:12  
우리집에도 박격포 있음. B450m 이건 꽤 가벼움

럭키포인트 25,870 개이득

김세정 2020.10.06 10:13  
[@탐크루즈] 아재요 적당히 노잼이여야지

럭키포인트 8,762 개이득

탐크루즈 2020.10.06 10:14  
[@김세정] 쉿~! 다른사람들은 모른단마링야
꽐라센도 2020.10.06 10:32  
[@탐크루즈] 내 아랫도리에도 있는데 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 13,391 개이득

zkzk 2020.10.06 11:50  
[@탐크루즈] 요새 컴 맞춘다고 이래저래 고민하다보니 박격포보고 이거 먼저 떠올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,430 개이득

emk59 2020.10.06 10:51  
활강형이 아니라 강선식이기땜에 명중률 더 좋아요 미군은 활강식.
포탑형 자주박격포는 직사가능한 것들도 있더군요

럭키포인트 11,780 개이득

냉장요 2020.10.06 12:33  
120미리면 비슷한게 4.2인치인데 완전다르네

럭키포인트 1,726 개이득

개몽이 2020.10.06 14:59  
똥~~포

럭키포인트 9,507 개이득

히하 2020.10.06 18:13  
실 성능은 더 좋아진거겠지?

럭키포인트 5,444 개이득

제목