홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
먹다보면 괜찮음
BEST 2 백일  
[@레드후뢰시] ㄹㅇ 제로콜라만 먹다보니까 오히려 제로콜라가 더 맛있더라. 제로콜라만 먹다가 원래 콜라먹으면 맥콜맛남
13 Comments
레드후뢰시 2020.10.06 09:26  
먹다보면 괜찮음

럭키포인트 7,296 개이득

백일 2020.10.06 10:27  
[@레드후뢰시] ㄹㅇ 제로콜라만 먹다보니까 오히려 제로콜라가 더 맛있더라. 제로콜라만 먹다가 원래 콜라먹으면 맥콜맛남

럭키포인트 5,662 개이득

애플 2020.10.06 11:06  
[@백일] 맥콜까진 모르겟지만, 제로에 비해 엄청 달다고 느껴지던뎅

럭키포인트 11,334 개이득

호기심 2020.10.06 13:22  
[@백일] 진짜 맥콜맛은 커피 코카콜라

이것도 먹다보면 은근 중독됨;;;

럭키포인트 2,449 개이득

시바개 2020.10.06 20:00  
[@레드후뢰시] ㅇㅇ 뭔가 부족한 ㅂㅅ같은 맛이 매력임

럭키포인트 27,630 개이득

이게뭐야 2020.10.06 09:39  
잔에따라마시면 끝맛 좀 다르고 비슷하던데

럭키포인트 14,426 개이득

장구사마 2020.10.06 10:09  
적응되면 괜찮음 지금은 제로 콜라만 먹고 애들줘도 부담없어서 제로콜라만 뚱캔으로 맨날 시켜 먹음

럭키포인트 10,591 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.06 10:24  
[@장구사마] 십일절 동무

럭키포인트 28,610 개이득

장구사마 2020.10.06 11:22  
[@내꿈은로또일등] 십일절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호기심 2020.10.06 13:22  
[@내꿈은로또일등] 진짜 매달 11일날은 제로 콜라 사는 날 ㅋㅋㅋㅋ
히하 2020.10.06 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,490 개이득

으핫핫훗 2020.10.06 22:09  
제로 먹을바에 나랑드먹겠다!

럭키포인트 25,053 개이득

댓글유도빌런 2020.10.08 08:57  
콜라끓이는거 본후로 제로만 마심

럭키포인트 28,506 개이득

제목