홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소고기  
대가리 뚜껑따놓은 변발이나 쳐하세요 좆짱깨씹새들아 남의 옷하고 헤어스타일 탐내지마시구요
29 Comments
소고기 2020.10.06 11:28  
대가리 뚜껑따놓은 변발이나 쳐하세요 좆짱깨씹새들아 남의 옷하고 헤어스타일 탐내지마시구요

럭키포인트 17,900 개이득

VladimirPutin 2020.10.06 13:57  
[@소고기] 말 진짜 이쁘게한다~

럭키포인트 12,475 개이득

Diablo 2020.10.06 11:35  
뭐든 일단 잘 나가면 짝퉁부터 만들고 보는 나라ㅎㅎ

럭키포인트 12,281 개이득

논란판독기 2020.10.06 11:39  
남의나라 문화 따라하는거밖에 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,738 개이득

PPAP 2020.10.06 11:48  
개새끼들

럭키포인트 25,462 개이득

홍쓰파 2020.10.06 11:49  
ㅋㅋㅋ진짜.. ㅂㅅ들이...
줏대도없고..............한결같구나
짱개들이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

엠보옹 2020.10.06 11:55  
ㅋㅋ이제 대가리좀커가니 머리벗겨진건좀 부끄럽나보네

럭키포인트 5,288 개이득

강미나 2020.10.06 11:59  
남의나라 따라하는건 세계 1위임

럭키포인트 5,484 개이득

임상 2020.10.06 12:02  
짱깨새끼들 저러다 정말 본인꺼 전부 잃고 따라만 하는 새끼들로 끝장나는거 보고싶다 어차피 과거 자료들 홍위병이 다 불태워서 있다고 못하는 근본도 없는 새끼들

럭키포인트 14,377 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.06 12:07  
중국 변발은 우리의 개그소재지

럭키포인트 25,589 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.06 12:09  

럭키포인트 22,467 개이득

원펀맨 2020.10.06 12:14  
외교부가 개병1신이라 그런가 맨날 짱깨랑 쪽발이들한테 맨날 털리고만 있고 잘한다 아주

럭키포인트 28,785 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.06 12:18  
우리 군사력 약해지면 ㄹㅇ 홍콩 티벳꼴나겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 대통령은 빨기바쁘지

럭키포인트 1,201 개이득

산토미토미야 2020.10.06 12:28  
ㅋㅋ 주리틀고싶네

럭키포인트 19,885 개이득

Pinkstar 2020.10.06 12:42  
짱개

럭키포인트 16,871 개이득

zkzk 2020.10.06 12:52  
[@검은용] 라틴어에서 영어 파생되었다고 영어를 이탈리아 말이라고 하나요...
검은용 2020.10.06 12:48  
근데 한복 명나라 복식에서 온것 맞잖아 이성계가 앞으로 고려의 풍습은 명나라를 따르겠습니다 하면서 명나라 복식을 착용한것데
원조는 맞지않나 시진핑 마오쩌둥 개생퀴

럭키포인트 3,520 개이득

고츄장 2020.10.06 12:58  
[@검은용] 인류도 아프리카에서 왔으니 우리 모두 흑인!

럭키포인트 22,952 개이득

혀으니 2020.10.06 13:07  
[@고츄장] 하지만 고추는 예외!!!!!

럭키포인트 26,272 개이득

덩키님 2020.10.06 14:10  
[@혀으니] 너이자식

럭키포인트 22,235 개이득

쿨캡슐 2020.10.06 15:15  
[@검은용] 짱깨새끼들은 근거가 없어 다 지들이 불태웠는데

럭키포인트 4,219 개이득

zkzk 2020.10.06 12:50  
유행은 돌고돈다는데 중국에 다시 변발이 유행할까

럭키포인트 27,199 개이득

풀파워야메떼 2020.10.06 14:34  
역사적 정통성도 없고 근본도 없는 잡종 바퀴벌레 새끼들이라서 그럼

럭키포인트 2,093 개이득

emk59 2020.10.06 16:04  
k드라마 많이봐서 외국인들도 알아볼듯

럭키포인트 9,840 개이득

에이치에스엠 2020.10.06 16:48  
게시내용자체는 좋은데 저놈의 긔긔 시벌... 긔긔긔긔!!!!

럭키포인트 6,435 개이득

답변달지마 2020.10.06 17:01  

럭키포인트 3,305 개이득

낭니 2020.10.06 17:34  
착짱죽짱

럭키포인트 29,341 개이득

히하 2020.10.06 18:27  
짱깨들은 지들 문화 다 불태워서 남의 문화라도 훔쳐써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,108 개이득

제목