홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
chocoluv 2018.06.17 15:25  
상남자

럭키포인트 461 개이득

글래스노우 2018.06.17 15:25  
우리나라였으면 하고 생각하게 되는데...ㅠ

럭키포인트 289 개이득

정직 2018.06.17 15:26  
저게 진짜 상남자지
쓸데없이 센척만 하는건 상남자가 아님

럭키포인트 140 개이득

강미나 2018.06.17 15:43  
생명의 은인이구만

럭키포인트 127 개이득

Smile 2018.06.17 17:46  
안건드렸어도 사고 안났을거같은데 오바하시네

럭키포인트 221 개이득

키썸 2018.06.17 18:14  
[@Smile] 50%로 살거나 죽음

100%로 살수 있음

뭐선택 할거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

욕망의항아리 2018.06.17 20:12  
[@키썸] 저것도 위험한건 마찬가지임.
100% 산다는 보장이 어딨는지..

럭키포인트 43 개이득

키썸 2018.06.17 22:10  
[@욕망의항아리] 말이그렇다는거지 다치기는 하겠지만 100퍼 살잖아

애초에 죽을 여지가 없는데

럭키포인트 98 개이득

파란뒤통수 2018.06.17 22:15  
[@키썸] 데스티네이션....

럭키포인트 12 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.17 22:42  
[@키썸] 전 님말이 맞다고 생각함

럭키포인트 252 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.17 19:32  
[@Smile] 분당프레인분리프로그램으로 프레임 쪼개봣을때 정확히 부딪히는거확인했습니다

럭키포인트 460 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.17 19:41  
[@뮤레칸의분노] 그게뭐임?

럭키포인트 221 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.17 19:43  
[@처제언니친정갔어] 모름
Lincecum 2018.06.17 21:11  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

오줌마렵다 2018.06.18 07:07  
[@뮤레칸의분노] ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

주랑 2018.06.18 17:19  
[@뮤레칸의분노] ㅅㅂ 뜬금없이 터지내ㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

호도리방 2018.06.17 20:26  
[@Smile] 사고의 유무를 떠나서 일단 신호가 바뀐거 같네요.
신호가 바뀌고도 자전거가 건너려 하자 막은거 같습니다.

럭키포인트 466 개이득

스틸벨 2018.06.17 19:31  
너고소

럭키포인트 498 개이득

상한가로갑시다 2018.06.17 21:03  
와우!!

럭키포인트 250 개이득

칸타타 2018.06.17 22:12  
상남자

럭키포인트 300 개이득

버들붕어 2018.06.17 23:47  
타이밍상으론 자전거가 먼저 지나갔을거같긴 한데 그건 사고안났으니까 하는소리고 실제로 자전거 갑자기 튀어나왔으면 운전자 놀라서 브레이크밟으면서 핸들꺾어서 더 큰 사고났을수도 있음

럭키포인트 10 개이득

카스 2018.06.18 09:51  
성추행 및 폭행으로 고소감

럭키포인트 106 개이득

미스터둥 2018.06.18 17:46  
[@카스] 헬....

럭키포인트 166 개이득

제목