홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

친자 불일치로 인한 이혼소송 질문이요

지수 15 8311 19 0

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
오히려 자기가 남편한테 위자료를 물어내야 될 거 같은데
BEST 2 원빈  
이러니 더 결혼 안하려고 하지......결혼 할땐 9.5:0.5 이혼할땐 5:5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
여린심장 2020.10.06 01:48  
멍멍이 같은냔이 진짜.. 맥여주고 재워주고 해주니까 저저 쌍...

럭키포인트 22,105 개이득

doghouseking 2020.10.06 01:50  
저거 2번 3번 질문이 더 골때리던데 ㅋㅋㅋ
애한테 정도 없는데 남편한테 떠넘길수 있냐, 남편이 의사라 바빠서 집에 잘안들어왔는데 고소할수 있냐

럭키포인트 25,112 개이득

Helldiver 2020.10.06 01:58  
오히려 자기가 남편한테 위자료를 물어내야 될 거 같은데

럭키포인트 4,802 개이득

단한번 2020.10.06 02:40  
도랏나

럭키포인트 25,237 개이득

govlepdl 2020.10.06 03:15  
결혼 20년 정도 해야 재산분할 5대5정도 됨.딱 정해진건 아니고 재산형성과정에서의 기여도를 기준으로함. 그리고 결혼이전에 가지고온 재산은 분할대상이 아님. 그냥 자기꺼임.

럭키포인트 20,885 개이득

대왕 2020.10.06 10:26  
[@govlepdl] 10년입니다

혼인신고ㅜ 10년 이전 재산은 분할대상이 아닙니다

럭키포인트 2,636 개이득

소년B 2020.10.06 10:39  
[@대왕] 10년 되어도 5:5안되고 그 이전 재산도 결혼후 생긴 재산이면 분할 됩니다
다만 전업주부일시 재산형성 기여도가 낮아서 많아 못 받아요

럭키포인트 15,640 개이득

소년B 2020.10.06 10:40  
[@govlepdl] 결혼 20년 되어도 전업주부면 5:5 힘들어요
히하 2020.10.06 03:17  
진짜 드러운....

럭키포인트 10,924 개이득

고둘기 2020.10.06 08:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이다

럭키포인트 5,328 개이득

원빈 2020.10.06 08:29  
이러니 더 결혼 안하려고 하지......결혼 할땐 9.5:0.5 이혼할땐 5:5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

매미소리 2020.10.06 09:11  
저런글에서 항상 ㅈ같은 단어
실수

럭키포인트 22,641 개이득

위도우매우커 2020.10.06 09:25  
남편도 실수로 애 싸질러도 되나 실수가 어디있어

럭키포인트 22,072 개이득

Synchronize 2020.10.06 10:46  
마지막 답변 진짜 사람 맞냐?

럭키포인트 16,002 개이득

낭니 2020.10.06 11:11  
ㅇㅂ하고 꼴값하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

제목