홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우넘 2020.10.05 19:18  
이젠 댓글도 뒤부터 읽어야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,894 개이득

제라드 2020.10.05 19:31  
폰월드 ㄷㄷ

럭키포인트 14,896 개이득

EXID 2020.10.05 20:08  
저거 김한석이 해달라는거 다 좆도 못해주겠다고 해서 빡쳐했던거로 기억하는데

럭키포인트 14,508 개이득

히하 2020.10.05 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,667 개이득

시라이시마리나 2020.10.05 20:18  
솔직히 저기서 어떻게 사냐?
100일 강제 금딸인데..

럭키포인트 10,861 개이득

스팅 2020.10.06 08:44  
[@시라이시마리나] 생각만해도 끔직하다

럭키포인트 14,432 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.05 23:07  
아무리 방송이라도 잘나가던 연예인 100일을 섭외하는게 되나.. 리얼이 맞았을지..

럭키포인트 27,528 개이득

태식이 2020.10.06 09:22  
그당시 내기억으론 김한석이 그렇게 유명한시기가 아니라서 저걸 발판삼아서 떠보자는 의미로 저 프로그램 만든걸로 기억함

럭키포인트 13,720 개이득

찐만두 2020.10.06 09:29  
당시에 저런 예능 많았던거같다
밥이랑 물 안 먹고 오래 버티기도 있었던 거 같고.. 일본예능에서 따온게 많은듯

럭키포인트 24,172 개이득

아이엔율 2020.10.06 20:41  
[@찐만두] 물안마시기 vs 잠안자기 였음
물안마시기를 박수홍이 하고 잠안자기를 가수 홍경민이 함..결국 홍경민이 짐...최고의 장면은 박수홍이 물안마셔서 입 텁텁하다고 가글만 하겠다고 하곤 가글을 그냥 삼킴...

럭키포인트 12,698 개이득

제목