홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
삉븽 2021.03.27 14:54  
진짜 첫 연애는 오래 기억 나는듯

럭키포인트 17,286 개이득

파닭 2021.03.27 14:56  
특권집합소

럭키포인트 8,201 개이득

WadeWilson 2021.03.27 14:57  
시작을 해야 특권이지
마치 우주여행과 같이

럭키포인트 23,611 개이득

아스널 2021.03.27 15:17  
차라리 시작하지 마 제발 너무 힘들다......물론 야스는 좋지만^^

럭키포인트 16,429 개이득

혼또니 2021.03.27 15:25  
특권이 아니라 미실현 기대이익정도?

럭키포인트 11,949 개이득

김캔호 2021.03.27 15:49  
첫연애도 20~21살엔 꼭 해야 성숙해지는듯
많이 만나봐야 사람 만날줄도 알고 사회성도 많이 느는듯

럭키포인트 4,653 개이득

후에에엥 2021.03.27 15:55  
[@김캔호] 하고 싶다고 할 수 있으면...

럭키포인트 25,208 개이득

복붙 2021.03.27 16:12  
[@김캔호] 사회부적응 집합소 ㅜㅜ

럭키포인트 11,449 개이득

더브라위너 2021.03.28 01:30  
[@김캔호] 몰라서 안하냐고

럭키포인트 7,843 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.03.27 16:06  
닥쳐

럭키포인트 3,041 개이득

워린이버핀이 2021.03.27 17:02  
특권층이다

럭키포인트 17,591 개이득

어맛 2021.03.27 17:13  
평생 못느낀다면?

럭키포인트 13,508 개이득

개붕 2021.03.27 18:03  

럭키포인트 18,276 개이득

벼락오바마 2021.03.27 19:25  
저게 진짜 부럽다....
아직 시작하지 못한 분들은 꼭 첫번째 연애의 설렘의 끝이 깨끗하기를 바랍니다.

럭키포인트 16,185 개이득

김유정빠 2021.03.27 20:22  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫연애를 하면 끝이 깨끗하게 끝날리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집착의 엔딩

럭키포인트 20,830 개이득

진영팍 2021.03.27 20:09  
옹성우 잘생겼네

럭키포인트 2,828 개이득

대통령 2021.03.27 20:33  
시발!!!!!

럭키포인트 13,588 개이득

삐뚤 2021.03.27 22:41  
평생 가질 수 없는 것이라고는 생각안하나?!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,842 개이득

딸문가 2021.03.27 23:42  
모쏠은 썸이라도 탈때는 설렘이 장난아니지..  지나친 설렘이 오히려 뇌절로 이어지는게 문제지만..

럭키포인트 29,521 개이득

어2쿠ya 2021.03.28 02:38  
뭔 개소리여 애초에 특권 뜻도 모르나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,304 개이득

망각의돌 2021.03.28 08:13  
누구나 다 가지고 있는 건데 뭔 특권이야
본문이나 댓글이나 수준 어휴...

이러면 또 진지 빤다고 하겠지만 그냥 무식한 거임;

럭키포인트 5,334 개이득

제목