홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탈모 치료 근황 .jpg

게짚왕 24 5341 16 0

3줄 요약

1. 머리카락을 자라게하는 모유두세포라는 것이 존재

2. 이 세포는 배양이 힘드나 국내 연구진이 대량 배양하는 법을 개발

3. 현재 동물실험 중

올해 초에 발표된 내용이라고 함

이제 좀 있으면 털이 풍성한 쥐 만들수 있음 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
ㄴㄴ 탈모는 답 없음ㅋ
24 Comments
엠보오옹 2019.04.11 22:45  
최초 과학계 노벨상 나오나

럭키포인트 3,327 개이득

아재 2019.04.11 22:46  
역시 유두!!

럭키포인트 6,492 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.11 22:46  
맨날 발명만됨 ㅋㅋㅋㅋ 그전에 대머리 유두가 네개 되는게 빠를듯

럭키포인트 3,103 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.11 22:46  
ㄴㄴ 탈모는 답 없음ㅋ

럭키포인트 715 개이득

개집욍 2019.04.12 14:38  
[@식빵에는딸기쨈] 너어는 진짜....

럭키포인트 952 개이득

우희 2019.04.12 19:48  
[@식빵에는딸기쨈] 말하는게 엿같이하네

럭키포인트 1,020 개이득

오줌마렵다 2019.04.13 03:19  
[@우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시..?

럭키포인트 5,850 개이득

저런 2019.04.11 22:49  
재산이 수십조 잇어도 탈모는 못 고침

럭키포인트 1,866 개이득

개붕 2019.04.11 22:52  
드디어!!!

럭키포인트 4,848 개이득

강지영 2019.04.12 14:58  
[@개붕] 이런게 바로 희망고문!!

럭키포인트 1,072 개이득

Makarov 2019.04.11 22:54  
이거 비슷한 기사는 몇년마다 꾸준히 나오는거같은데

럭키포인트 90 개이득

김세정 2019.04.11 23:09  
아마존 회장도 김승연회장도 탈모임 ㅅㄱ

럭키포인트 5,506 개이득

쿠팡맨 2019.04.11 23:09  
몇십년은 잇어야지 인류에 적용가능할듯

럭키포인트 4,171 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.11 23:13  
결국 풍성쥐만 생겨남 ㅋㅋ
쥐 좋은일만 다 함

럭키포인트 2,816 개이득

강지영 2019.04.12 15:00  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 결론은 대머리 인간은 걍 대머리..
실예로 대머리쥐는 없습니다^^ 실험을 위해 인뤼적으로  탈모를 유발시킨거죠
브율이 2019.04.11 23:21  
그리고 거짓말 같이 임상에서 실패했다고 합니다

럭키포인트 1,662 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.11 23:28  
암치료, 에이즈 전부 치료가능하다는걸 10년전쯤 본거같다

럭키포인트 1,210 개이득

리얼루다가 2019.04.12 14:07  
[@둙냥렫라망료도] 에이즈는 실제로 사실상 치료 가능한 병이잖음 이제
비싸서 그렇지..

럭키포인트 1,847 개이득

프렌즈 2019.04.12 13:54  
탈모가 또오~

럭키포인트 3,412 개이득

우넘 2019.04.12 13:55  
악마새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

탱탱동 2019.04.12 14:03  
탈모는 진짜 불쌍하다..
무슨 짓을 해도 커버가 안돼
할아버지 아버지 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,622 개이득

개집경찰 2019.04.12 14:05  
ㅈㄴ 너무하네 시뱅년들아우ㅜㅜ

럭키포인트 7,628 개이득

YUNA 2019.04.12 15:00  
여기는 탈모있는 개집횽들많은가봐 탈모글올라오믄 반응들이 다 핫해

럭키포인트 760 개이득

스팅 2019.04.12 18:35  
제바아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,751 개이득

제목