홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올마이트  
불쌍해도 후원 안하는게 답인듯
적십자,사회복지공동모금회,월드비전 등등 아무도 후원안해주는 세상이 되어야할듯
10 Comments
올마이트 2021.04.18 23:57  
불쌍해도 후원 안하는게 답인듯
적십자,사회복지공동모금회,월드비전 등등 아무도 후원안해주는 세상이 되어야할듯

럭키포인트 6,144 개이득

개붕 2021.04.18 23:58  
후원은 무조건 현물로 직접 주는거만 해야함

럭키포인트 19,407 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.04.19 08:53  
[@개붕] 현물로 기부해도 그거 빼돌려서 삥물건으로 팔아먹더라
진짜 복지나 후원회, 재단 인간들중에 진짜 어려운 사람 도와주는 사람이 별로 없다고 생각함.

럭키포인트 10,881 개이득

Kickass 2021.04.19 01:53  
후원금 모금하는 곳들 다 도둑놈 소굴임

럭키포인트 18,187 개이득

엠봉일구핫 2021.04.19 08:11  
후원 안 한지 오래 됨.

럭키포인트 22,752 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.04.19 08:38  
마지막에 윤미향 ㅎㅎ ㅈㅅ 은 어떤 드립인지 설명 해주실 분

럭키포인트 193 개이득

눈팅좌 2021.04.19 09:28  
[@선댓에굿만다는놈] 윤미향이 위안부 할머니 기부금 헤쳐먹음

럭키포인트 4,340 개이득

올리비아혜 2021.04.19 11:16  
돈말고 물건으로 기부해야돼 이래서 절대 돈으로 기부하면 안됨

럭키포인트 5,447 개이득

개발바닥 2021.04.19 11:53  
[@올리비아혜] 물건도 지들이 해쳐먹는다고 하던데요...
진짜 더러운 세상...

럭키포인트 2,631 개이득

살아있다는것은 2021.04.19 19:14  
이래서 난 기부안함 ㅋㅋ 절대안함 추가로 헌혈도 절대안함

럭키포인트 27,842 개이득

제목