홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jack3D  
혼란하다 혼란해
게이들이 참전하면
십자군도 들어올텐데
텐진조약이네
20 Comments
Jack3D 2018.11.15 13:13  
혼란하다 혼란해
게이들이 참전하면
십자군도 들어올텐데
텐진조약이네

럭키포인트 4,648 개이득

널원해이말전해 2018.11.15 13:23  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,094 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.11.15 13:24  
[@Jack3D] 배운사람이넹 텐진조약이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 5,711 개이득

개소리판독가 2018.11.15 14:00  
[@Jack3D] 문과 다 뒤졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

일본 2018.11.15 14:45  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오졌다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

히하 2018.11.15 17:58  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

Firebat 2018.11.15 19:15  
[@Jack3D] 톈진조약 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

원조건빵 2018.11.16 16:37  
[@Jack3D] 와 님 오지고 지리고 얄라이 뽕다 각임!!

럭키포인트 2,986 개이득

안드레아 2018.11.16 22:11  
[@Jack3D] 좀 배우신 분이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

타타 2018.11.15 13:13  
레즈들은 게이를 싫어한다며

럭키포인트 5,553 개이득

블랙맘바 2018.11.15 13:14  
[@타타] ㄴㄴ 아군이라 좋아함

럭키포인트 3,939 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.15 13:15  
[@블랙맘바] 좋아하는척싫어함 빨아먹고 버림

럭키포인트 1,597 개이득

블랙맘바 2018.11.15 13:21  
[@피도눈물도없는놈] 레즈의 적은 남자임
지들이 갖고싶은 예쁜 여자들을 데려가니깐

반면 게이들한테는 그럴 염려가 없음
오히려 게이들이 많아질수록 레즈들은 경쟁상대가 줄어들어 더 좋아함
물론 그중에 남자자체를 혐오하는 레즈들도 있음
열림 2018.11.15 13:15  
[@타타] 게이는 남자 남자 사귀는거니깐
여자좋아하는 레즈들은 오히려 땡큐지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

스테픈커리 2018.11.15 13:15  
페미나치 연합군 상대해야 되는거곸ㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

살아있다는것은 2018.11.15 13:49  
ㄸㄱ충들 그럼 전에는 1%라도 믿었단말이네ㅋㅋㅋ 노답

럭키포인트 4,070 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 14:25  
인스타에서 찾아봤다가 역겨워서 꺼버림 이수역 폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌거

럭키포인트 3,458 개이득

나르두 2018.11.15 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ 돈꽃충의 분노

럭키포인트 67 개이득

qlalf 2018.11.16 14:30  
일이 점점 커지네...

럭키포인트 4,924 개이득

제목