홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
opggvtuccw 2019.05.25 16:00  

이거 일줄

럭키포인트 2,355 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.25 16:01  
난 워그레이몬이 그 뱀 코부터 똥꼬까지 뚫는거 보고 충격먹었는데

럭키포인트 3,690 개이득

노사나노라이프 2019.05.25 16:18  
[@낫띵이즈트루] 사천왕 메탈시드라몬이었나?? 용의콧물 쓰다가 워그레이몬 회오리 한방에 내장까지 관통당했자너~~ㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

서래마을갈비 2019.05.25 17:42  
[@노사나노라이프] 용의 콧물은 우리지역에서만 쓰는게 아니라 전국구였나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,450 개이득

친일파 2019.05.25 17:51  
[@서래마을갈비] 그거 처음 번역? 더빙?이 용의 콧물로 나와서 그렇다고함 ㅇㅇ 지역차이는 아님

럭키포인트 1,757 개이득

마미손 2019.05.25 16:09  
하지만 제작자는 행복하지않지

럭키포인트 5,982 개이득

김사랑 2019.05.25 16:17  
희동이 짱시룸

럭키포인트 8,355 개이득

미리니규 2019.05.25 16:20  
희동이 개객끼

럭키포인트 8,844 개이득

썸퍼 2019.05.25 16:24  
핑구에 물개미만잡임 ㅅㅂ 그거 진짜 바들바들떨면서 봤다

럭키포인트 7,586 개이득

패러디 2019.05.25 16:30  
[@썸퍼] 그로밋과 윌렛에 그 폥귄도 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,300 개이득

썸퍼 2019.05.25 16:31  
[@패러디] 그놈은 귀엽기라도하지 물개는 십 진짜 존나무섭게생김 ㅎㅇ
서래마을갈비 2019.05.25 17:42  
[@썸퍼] 맞아 개무섭...
어리석었다 2019.05.25 19:19  
[@썸퍼] 유치원 다닐때였는데 그때 공포라는걸 처음 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,131 개이득

카드 2019.05.25 16:25  
핑구 악몽편 물개아님?

럭키포인트 6,131 개이득

활화산 2019.05.25 16:25  
씹동이

럭키포인트 3,137 개이득

미주사랑 2019.05.25 16:32  
맞아ㅜㅜ 불쌍한 둘리와 길동이

럭키포인트 1,786 개이득

YUNA 2019.05.25 17:03  
저기에 둘리두고가면 바로 방영종료해야되자너~

럭키포인트 7,407 개이득

당연한말만하기 2019.05.25 17:45  
[@YUNA] 그럼 저걸 마지막회로 만들고 둘리 두고가면 되지
탐켄치 2019.05.25 17:17  
난 어릴때 백설공주 봣는데 마녀 너무 무섭게 생겨서 지금봐도 깜짝놀램

럭키포인트 3,844 개이득

당연한말만하기 2019.05.25 17:44  
희동이 ㅆ새끼 ㅈㄴ 싫었다ㅡㅡ

럭키포인트 296 개이득

첫느낌 2019.05.25 17:51  
브라운관 샷건칠뻔

럭키포인트 756 개이득

유정연 2019.05.25 18:07  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

딕고 2019.05.25 17:57  
데커드 죽은게 제일 충격이었는데

럭키포인트 3,449 개이득

비온날아침 2019.05.25 22:04  
나는 그 쥐들이 주인공인디 나쁜넘이 무슨 살쾡이엿나 근데 바다인가 호수인가 건너가야되는건데 그림체도 존나거칠고 그 살쾡이가 존나무서웠다

럭키포인트 5,215 개이득

염따 2019.05.26 00:38  
목소리 너무 슬프다 아직 기억난다. 둘리야 둘리야 하는거.

럭키포인트 9,547 개이득

아수라 2019.05.26 10:41  
지금 봐도 개객끼에 인성파탄

럭키포인트 7,627 개이득

제목