홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤방  
[@아무말대잔치] 손나 박하나..
BEST 2 한동희  
[@아무말대잔치] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립
BEST 3 드라군똥꾸멍  
[@아무말대잔치] 박하기는 ㅋㅋ 서울소재 중소들 2400시작임 대졸 ㅋㅋㅋ
디자인직군은 2000시작임 ^^
37 Comments
울리미 2022.10.26 21:51  
100조

럭키포인트 4,827 개이득

다드다리오 2022.10.26 21:55  
[@울리미] 500조! 천조!

럭키포인트 23,153 개이득

f9d0sdoos 2022.10.26 21:59  
인생망의 기준이 초봉 4천이더라 요새

럭키포인트 6,406 개이득

한대맞겠다 2022.10.26 21:59  
당연한 질문들을 해놨네

럭키포인트 5,196 개이득

산본범퍼카 2022.10.26 22:00  
신규 저만큼 이면 공무원 절대 못가겠네

럭키포인트 12,803 개이득

으악 2022.10.26 22:02  
문과면 만족하고 다니고 공대면 좀 낮다는 글이 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

아저씨 2022.10.26 22:07  
현실은 다르지않음? 희망이 저정도니..

럭키포인트 22,406 개이득

네이마르 2022.10.26 22:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,315 개이득

Privilege 2022.10.26 22:16  
요즘은 중소도 초봉 3600 주더라

럭키포인트 11,890 개이득

그라할트밀즈 2022.10.27 11:14  
[@Privilege] 여기 중견인데 그정도면 대리급인데?

럭키포인트 26,420 개이득

박하나 2022.10.26 22:22  
좆소는 아직 2400부터다

럭키포인트 13,632 개이득

아무말대잔치 2022.10.26 22:26  
[@박하나] 너무 박하다;

럭키포인트 4,798 개이득

드라군똥꾸멍 2022.10.26 22:47  
[@아무말대잔치] 박하기는 ㅋㅋ 서울소재 중소들 2400시작임 대졸 ㅋㅋㅋ
디자인직군은 2000시작임 ^^

럭키포인트 3,724 개이득

아무말대잔치 2022.10.26 23:01  
[@드라군똥꾸멍] 아; 님 죄송한데
저분 닉네임이 박하나 고
저는 라임때매 박하다 라고 드립친거요 ㅠ
드라군똥꾸멍 2022.10.26 23:02  
[@아무말대잔치] 죄송
한동희 2022.10.26 23:03  
[@아무말대잔치] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립

럭키포인트 14,783 개이득

아무말대잔치 2022.10.26 23:28  
[@한동희] 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하나 2022.10.26 23:06  
[@아무말대잔치]
짤방 2022.10.26 23:41  
[@아무말대잔치] 손나 박하나..

럭키포인트 27,358 개이득

아무말대잔치 2022.10.27 00:02  
[@짤방] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 개 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.10.27 08:57  
[@아무말대잔치] 박히다

럭키포인트 7,457 개이득

애플 2022.10.27 09:17  
[@아무말대잔치] 그냥 설명하지 말지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 714 개이득

왔다간다 2022.10.26 22:34  
채용공고에 연봉이 회사내규에 따른 다고 나와있는 경우
회사측에서 면접일정조정차 연락 올 때 그때 물어봐도 됩니까?

럭키포인트 25,072 개이득

날아오르라 2022.10.26 23:06  
[@왔다간다] 물어봐도 안알랴줌
왜냐면 면접에서 후려쳐야하기때문

럭키포인트 7,538 개이득

애플 2022.10.27 09:17  
[@왔다간다] 꼰대 문화 팽배한곳은 안좋게 볼 확률이 있음.
불타는정력가 2022.10.26 23:22  
취준생 중 5%도 안되는 비율만 저거 받고 보통은 2000후~3천초 아닌가

럭키포인트 6,256 개이득

개아련 2022.10.26 23:32  
전문졸 2800 대졸 3200 국룰 아니였누

럭키포인트 21,271 개이득

페미니스트 2022.10.26 23:33  
취업하면서 느낀 놀라운거 두가지

연봉 1억은 ㄹㅇ 굉장한거 였음

사무직은 연봉이 ㄹㅇ 개박살

럭키포인트 12,806 개이득

짤방 2022.10.26 23:41  
[@페미니스트] 계약 1억이면 ㄹㅇ넘사지
개붕 2022.10.26 23:48  
임금상승률이 문제임...

럭키포인트 6,449 개이득

춰컬릿 2022.10.26 23:56  
학생들이 세후 금액을 말하는게 아닐까

럭키포인트 19,144 개이득

빵떡이 2022.10.27 00:12  
개발자 초봉은 요즘 3500 정도 하는거 같은디

럭키포인트 29,823 개이득

김치 2022.10.27 00:52  
[@빵떡이] 회바회에요 인서울 2400도 생각보다 많음...
한국전력공사 2022.10.27 07:44  
[@빵떡이] 개발자들은 연봉 인플레가 심해서
처음에 적게 받아도 점프할 때 겁나 올리지 않음??

럭키포인트 821 개이득

Synchronize 2022.10.27 10:46  
[@빵떡이] 쌩신입 뽑는데 3500도 적어서 발길이 끊김... 코드몽키 주제에 배때지가 불렀어 진짜

럭키포인트 20,838 개이득

김치 2022.10.27 00:51  
희망은 가질수 있잖아

럭키포인트 21,087 개이득

지쟈스 2022.10.27 09:18  
월급 복지 미리 파악을 안하는 13프로가 더 놀랍구먼.. 회사를 왜 다니는 거여.

럭키포인트 7,212 개이득

제목