홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
전력왕풀밝기 2021.08.22 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제네시스, 포르쉐 개 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 포르쉐 그림짤은  마칸이였으면 더 소름ㅋㅋ
고추밭 2021.08.22 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ
거래처 사장님 의원이신데
외제차타고픈데 보는눈있어서 제네시스탄다고 하시던거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,299 개이득

버나드윤 2021.08.22 13:20  
린정 

ㅋㅋ 사장차 아들차 빼고는 좋은차 없음

젊은직원은 이상한 튜닝 구형차

과장 부장들은  개 드러운  구형 SUV

럭키포인트 6,966 개이득

유부녀다이스키 2021.08.22 13:30  

럭키포인트 8,678 개이득

사오정 2021.08.22 14:24  
바..반박할수가 읎다ㅠㅠ

럭키포인트 5,629 개이득

9회말투아웃 2021.08.22 14:29  
와,,,,,이건...빼박인데.....너무 리얼....

럭키포인트 365 개이득

시노자키아이2 2021.08.22 15:06  
경리 사장은 급인정
근데 나는 과장인데 K7타는데....

럭키포인트 27,442 개이득

flavor 2021.08.22 15:10  
난 차장인데 10년식YF 타는데...
차는 10년마다 바꾸는거지!!라고 외치던 철없던 시절이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

트둥이 2021.08.22 15:59  
나는 과장인데 모델3 타는데....

럭키포인트 20,273 개이득

쑤나리 2021.08.22 18:50  
사원이라 아부지가 주신 차 타고다님 헤헿

럭키포인트 10,313 개이득

제목