홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로마  
여자가 이렇게 말하는건...자기도 그렇게 할 수있단 뜻으로 해석하는게 맞음.
22 Comments
블루베리스무디 2020.02.27 17:11  
이게 바로 쿨병?

럭키포인트 8,788 개이득

항귀목뒤 2020.02.27 17:12  
[@블루베리스무디] 허락해준다고는 안했다.

럭키포인트 8,898 개이득

깝깝 2020.02.27 17:12  
[@블루베리스무디] ㄴㄴ 허락을 안해주겠다는 뜻

럭키포인트 3,241 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 17:15  
[@깝깝] 내가 언어능력 딸리나,,ㄷㄷ
허락 받으면 이 말이 허락 해준다는 뜻 아님?
등태평양 2020.02.27 17:17  
[@블루베리스무디] 허락해주면 가능하지만 허락을 안해줄거니 그런일은 없을거란 말

럭키포인트 8,162 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 17:46  
[@등태평양] 아하
로마 2020.02.27 17:15  
여자가 이렇게 말하는건...자기도 그렇게 할 수있단 뜻으로 해석하는게 맞음.

럭키포인트 5,068 개이득

없을무 2020.02.27 17:28  
[@로마] 개같음 오빠가하면 나도할꺼야

럭키포인트 7,295 개이득

큐큐 2020.02.27 17:57  
[@없을무] 노노 그건 괜찮음 거기에 +로 내가 하는
행동은 오빠 따라하지마 이거까지 해야
스트레스 받는거임
내가 잘못한건 똑같이 해도 내가 나쁜놈인거지

럭키포인트 2,796 개이득

없을무 2020.02.27 18:12  
[@큐큐] 생각해보니깐 그게아니라 나는 할거니깐 오빠도 하던가  이게 개빡침
큐큐 2020.02.27 18:22  
[@없을무] ㅇㅇ 이건 ㅆㅇㅈ
Wendy 2020.02.27 17:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,930 개이득

내꿈가져가 2020.02.27 17:45  
뭔 개소리야 저게

럭키포인트 1,621 개이득

심리왕 2020.02.27 18:17  
아다집합소 아닐까봐 댓글들ㅋㅋ
무슨 짓을 하던 자기한테 얘기하고 숨김없이 하면 용서해준다 + 어차피 허락해줄일 없으니 바람피울일도 없음
두가지 뜻이 내포된거임

럭키포인트 6,079 개이득

havana 2020.02.27 21:32  
[@심리왕] 다그렇게 이해한것 같은데? 아다컨셉 부리는 개집인들보다 더불쌍한게 여기 아다집합이라 생각하고 심리적 우월감 가지는 너같은 애들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

심리왕 2020.02.27 22:32  
[@havana] ㅋㅋ흥분말구
havana 2020.02.27 23:46  
[@심리왕] 전혀 흥분안했어 문어체로 구어체표현이 안될뿐
단지 불쌍하단 느낌정도
심리왕 2020.02.28 00:39  
[@havana] 많이 화났는데 뭐 ㅋㅋ
우월감 느낀적도 없는데 갑자기 선비등장^^
찔려서 그런건지 아니면 본인이 우월감 느낀건지^^ㅎ
havana 2020.02.29 00:02  
[@심리왕] 말투 거의 초등학생이네
어매 젖이나 더 먹고와서 말걸자 형한테
틀린말을 그렇게 이모티콘 어색하게 사용하면서 써내려가니까 소름돋는다 ㅋㅋ
그 눈웃음속의 빡침이 잘보이네
챠챠 2021.08.28 15:55  
[@심리왕] 진짜 개병.신새끼 닉네임부터 심리왕 이 지랄 해놓고 남들보다 지가 우월한줄 알고 살아갈듯

현실에서 이런새끼 남의 속 다 꿰뚫어본척하면서 말만하면 태클걸어가지고 주변에 사람없음

럭키포인트 19,802 개이득

네온 2020.02.28 12:01  
대신 허락을 안해주지 ㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

MARVEL 2020.02.28 14:40  
허락을 안해주니까 몰래 피는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람을 누가 허락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 니 물건 나 좀 훔쳐갈께 하는데 응 하는거나 마찬가지 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

제목