홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NoEating  
[@collncos] 알겠으니 그만 다셈..
25 Comments
똘이잡자 2019.12.30 12:00  
총 6개월 공휴일이 없네..ㅆㅂ 이게 나라냐...ㅠㅠ

럭키포인트 2,644 개이득

마지노 2019.12.30 12:02  
줫망했네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,793 개이득

아무말하는애 2019.12.30 12:03  
대체휴일 없나..?

럭키포인트 2,722 개이득

땅콩수술 2019.12.30 12:04  
아놔... 위치선정

럭키포인트 8,907 개이득

무농약사이다 2019.12.30 12:06  
대체휴일 생길거같은데... 제발

럭키포인트 709 개이득

요정나코 2019.12.30 12:07  
10월 많은거 같아도 개천절도 저기 희생됐음..

럭키포인트 7,783 개이득

정예인 2019.12.30 12:13  
추석만 잘 잡혔네..

럭키포인트 3,426 개이득

VOLVO 2019.12.30 12:14  
하 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,711 개이득

아님말고 2019.12.30 12:18  
20년이 커피라면 21년은 티오피다 ㅠ 힘내자

럭키포인트 9,785 개이득

제임스본드 2019.12.30 12:50  
존망년이네

럭키포인트 8,962 개이득

Wendy 2019.12.30 12:59  
추석 클스마스빼구연휴는없다ㅠㅠ

럭키포인트 51 개이득

찹쌀너구리 2019.12.30 13:00  
[@Wendy] 5월 1일 근로자의날이라
해당되시면 부처님오신날부터 쉬어요~
Wendy 2019.12.30 13:01  
[@찹쌀너구리] 다행ㅎㅎ
금융 2019.12.30 13:03  
주말이랑 공휴일 겹치는거 싹다 대체휴일로 해주면 좋으련만

럭키포인트 6,360 개이득

NoEating 2019.12.30 13:04  
군대가서 상관없다.. ㅅㅂ

럭키포인트 9,472 개이득

일본게이 2019.12.30 13:16  
[@NoEating] 상관있어...

럭키포인트 9,870 개이득

NoEating 2019.12.30 13:20  
[@일본게이] ..!
Synchronize 2019.12.30 13:37  
[@NoEating] 군대도 공휴일 적용된단다

럭키포인트 2,489 개이득

collncos 2019.12.30 13:35  
[@NoEating] 상관 많음..

럭키포인트 939 개이득

NoEating 2019.12.30 13:48  
[@collncos] 알겠으니 그만 다셈..
우넘 2019.12.30 14:40  
[@NoEating] 엌ㅋㅋ잘ㅋㅋㅋ갔닼ㅋㅋㅋ와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,435 개이득

NoEating 2019.12.30 14:45  
[@우넘] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 991 개이득

먹방 2019.12.30 14:39  
다행이다... 어차피 못쉬는데

럭키포인트 702 개이득

대머리아재 2019.12.30 15:11  
내년엔 경기가 좀 돌아갈려나?

럭키포인트 1,727 개이득

개집속개 2019.12.30 18:07  
쉬는날이 없누

럭키포인트 5,656 개이득

제목