홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엽문vs타이슨 현실판..

유혜디 9 6776 14 0

엽문vs타이슨 현실판.. 

Best Comment

BEST 1 우르오스  
무술도 구라인놈들 ㅋㅋㅋ
BEST 2 정배충  
밥먹고 싸우는거 연습하는 사람들이랑 심신단련용 운동하는거랑은 차원이 다르지
9 Comments
우르오스 2021.03.28 20:07  
무술도 구라인놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,200 개이득

장군 2021.03.28 20:08  
쟤도 쳐맞기 전까진 이길 수 있다고 생각했을까?

럭키포인트 13,724 개이득

정배충 2021.03.28 20:23  
밥먹고 싸우는거 연습하는 사람들이랑 심신단련용 운동하는거랑은 차원이 다르지

럭키포인트 17,899 개이득

두대치겠다 2021.03.28 20:24  
[@정배충] 생활체육vs스포츠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

lIlIlIlI 2021.03.28 20:25  
토니 퍼거슨이 영춘권 수련하던데 ㅋㅋ 이렇게 '차이날'수가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,743 개이득

지정타 2021.03.28 20:35  
줜니 기대했는데 ㅅㅂ

럭키포인트 7,357 개이득

내가마한사장인데 2021.03.28 23:07  
고수 맞음?? 스텝부터 ㅈㄴ 어벙해보이는데

럭키포인트 18,704 개이득

네온 2021.03.29 11:21  
타이슨 주먹 한방에 버틸 권법가가 몇명이나 될라나

럭키포인트 28,817 개이득

Benedixit 2021.03.29 11:32  
엽문에서나온 그 장면은 완벽한연출이기때문에 멋있었지...실제로 그렇게 된다하더라도 바디샷맞은 그 순간 끝났음ㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

제목