홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한일전 축구 근황

독심슐사 7 4424 14 0

일본팀 수석급 코치 코로나 걸림

일본쪽에선 접촉자 없다고 오리발 내밀며 강행 의지

걸린 코치는 일본팀에서 감독 다음 2인자 급

7 Comments
콘샐 2021.03.24 19:28  
친선경기인데 굳이했어야했나

럭키포인트 11,540 개이득

칭찬봇 2021.03.24 19:30  
일본축구팬 한국축구팬 어느누구도 원하지 않는데

협회끼리 싸바싸바해서 밀어부쳐버리네

우리나라 국대 한명이라도 걸리기만해바라 ㅡㅡ

럭키포인트 15,417 개이득

히하 2021.03.24 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,426 개이득

옆집아줌마 2021.03.24 19:55  
대표팀 합류 전 코로나 검사에서 양성 뜬거.

그 말은 일본 대표팀 중 누구와도 밀접접촉 한적이 없다 이말이야

럭키포인트 11,290 개이득

날둥이 2021.03.24 20:00  
일본은 이경기후 30일 몽골과 월드컵 2차예선 붙음 우리나라는 아무것도 없고 6월에 월드컵 2차예선 진행함
이시국에 굳이 해외파까지 소집해서 하는게 오바고 일본 경기력 올려주는 경기 같음

럭키포인트 1,434 개이득

루돌프가슴커 2021.03.25 11:34  
마스크 쓰고 뛰면 숨차서 안되겠지?..
취소해야겠는데..

럭키포인트 12,476 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.25 11:39  
굳이 해야 하나?

럭키포인트 14,078 개이득

제목