홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
Jebediah 2021.03.24 00:21  
오래 사셨넹...

럭키포인트 12,292 개이득

그리움 2021.03.24 01:19  
영면하세요

럭키포인트 2,388 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.24 04:43  
그래도 훈훈한 얘기라 좋네..

럭키포인트 12,577 개이득

김테스 2021.03.24 07:26  
[@Oㅏ스라다] 농심의 행동은 훈훈했지만

고인이 되신 분의 사진이 있는 곳에서 주어없이 훈훈한 얘기라는 표현을 하셨네요.

사람이 죽었는데 뭐가 훈훈하냐는 불편러들의 지적 예상됩니다.

럭키포인트 6,043 개이득

곰보 2021.03.24 08:21  
[@김테스] 불편을 조장하는 이 댓글이 저는 더 불편하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,832 개이득

용랑제십봉 2021.03.24 09:10  
[@김테스] 미소지으면서 보다가 이 글보고 정색함

럭키포인트 8,305 개이득

몽키D카리나 2021.03.24 09:34  
[@김테스] 님이 더 불편하게 만드네요

럭키포인트 25,436 개이득

명운 2021.03.24 10:05  
[@김테스] 불편조장은 테스님이 하고있는 듯;

럭키포인트 29,767 개이득

행복은참작은것 2021.03.24 10:17  
[@김테스] 너님이 불편해

럭키포인트 5,554 개이득

댓글유도빌런 2021.03.27 12:20  
[@김테스]

럭키포인트 23,987 개이득

hokipoki 2021.03.24 08:58  
3달에 한번씩 꼬박꼬박 오는 친구(?)가 있어서
더 건강하게 오래 사셨겠네.

럭키포인트 16,553 개이득

서태웅 2021.03.24 10:15  
쇠고기면 아직 나오던데?

럭키포인트 12,610 개이득

제목