홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아침에 자고있는 와이프에게 부부관계를 시도한다면?

독심슐사 32 14192 37 3

늦잠자고 있는 아내에게 부부관계를 시도해 봅니다. 

재미있는 자세로 주무시고 계시네요. 

1차 시도

봐달랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2차시도

가족끼리 그러는거 아니라네요

그와중에 부모님이 이러는거 아냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3차시도

방광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 엽산은 잘 챙겨 드십니다. 

실상은 이런 훈남훈녀 부부네요

유튭보다가 이분들 채널 너무 재미있어서 가져와봐어요. 

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@고민] 유튭 보다가 재미있어서 시간내서 만들었는데 불편하시면 다 내릴게요.
BEST 2 고민  
[@독심슐사] ㄴㄴㄴ 아녜여 불편한게아니라
자체생산자료가 거의 보기힘드니까
어디서 이슈화된건가 해서 물어본거임 ㅠㅠ
BEST 3 독심술사  
[@독심슐사] 힘내라구
32 Comments
고민 2021.03.23 12:20  
이채널이 뭐 이슈된거있음?
갑자기 이채널 3개 업로드네..

럭키포인트 12,254 개이득

독심슐사 2021.03.23 12:21  
[@고민] 유튭 보다가 재미있어서 시간내서 만들었는데 불편하시면 다 내릴게요.

럭키포인트 16,521 개이득

개붕 2021.03.23 12:22  
[@독심슐사] ㄴㄴ 고생해서 짤 쪄왔는데 왜내려ㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

고민 2021.03.23 12:23  
[@독심슐사] ㄴㄴㄴ 아녜여 불편한게아니라
자체생산자료가 거의 보기힘드니까
어디서 이슈화된건가 해서 물어본거임 ㅠㅠ
독심술사 2021.03.23 12:24  
[@독심슐사] 힘내라구

럭키포인트 8,085 개이득

불량우유 2021.03.23 12:50  
[@독심술사] 워터마크 본인 인장으로 박으면 좋습니다 ㅋ

럭키포인트 13,038 개이득

노끈 2021.03.23 12:51  
[@독심술사] 독심슐사가 글을 썼고
독심술사가 힘내라고 댓글을 달았네

혼자 노는 줄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,316 개이득

명운 2021.03.23 14:00  
[@노끈] 슐사와 술사의 콜라보

럭키포인트 2,945 개이득

공갈협박 2021.03.23 12:38  
팔올리고 자는거 목디스크 전초증상인데 ㅠㅜ 병원 가보셔야될듯

럭키포인트 393 개이득

연필 2021.03.23 13:23  
[@공갈협박] 정말????? 나 어렸을때부터 저렇게자는데

럭키포인트 26,009 개이득

공갈협박 2021.03.23 13:33  
[@연필] 가보세요 울와이프도 저러다가 병원감

럭키포인트 7,613 개이득

이치고 2021.03.23 14:35  
[@공갈협박] 엥? 나 중학교 때부터 잠 잘오길래, 루틴처럼 팔을 머리밑에 받치고 자는뎅..

럭키포인트 6,417 개이득

공갈협박 2021.03.23 14:39  
[@이치고] 저렇게 만세 하고 자는게 편한거 자체가 문제 있는거래요 불편해야 정상인 자세가 편한거 부터 문제가 있는거라더라구요. 저게 문제없는 사람들이 하면 불편하다고 하더라구요, 근데 그게 편하면 거북목? 이라 그런거라고
색스왕 2021.03.23 17:37  
[@공갈협박] 팔이 저려서 저렇게 목자겠던데

럭키포인트 19,641 개이득

공갈협박 2021.03.23 17:56  
[@색스왕] 그게 정상이래요 ㅋㅋ
꼬만튀 2021.03.24 09:05  
[@공갈협박] 군대있을때부터 만세 안하면 잠안와서 만세하고잤는데 ㅋㅋㅋ
불침번한테 뚜드리 맞아도 만세하고 잣음 ㅋ 아 나땐 침대 아니고 침상임

럭키포인트 24,438 개이득

hokipoki 2021.03.24 08:53  
[@공갈협박] 헐...
저 어릴때부터 저렇게 잠

럭키포인트 6,614 개이득

Wendy 2021.03.23 12:52  
자체제작은 추천이죠! 업로드감사합니다

럭키포인트 17,964 개이득

최고다징쟝 2021.03.23 12:57  
참부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,919 개이득

행복은참작은것 2021.03.23 13:29  
애 없을 때 자게 둬라... 애 생기면 강제 기상인데

럭키포인트 7,199 개이득

그라할트밀즈 2021.03.23 13:46  
자고 인나자마자..?안씻고..?

럭키포인트 27,802 개이득

색스왕 2021.03.23 17:37  
[@그라할트밀즈] 다들 그러지 않아..? 나만 그래?
그라할트밀즈 2021.03.23 17:48  
[@색스왕] 역시 킹은 다르군 난 냄새에 좀 민감한 편이라 입냄새나고 자고 인나서 바로 하면 그 분비물 냄새가 나서 좀 그럼 ..

럭키포인트 26,004 개이득

색스왕 2021.03.23 17:53  
[@그라할트밀즈] 오히려 좋아... 하악
꼬만튀 2021.03.24 09:08  
[@그라할트밀즈] 나도 같은 이유로 선호하진 않는데 아침에 하면 뭔가 하루가 상쾌한 느낌 ㅋㅋ
맥짱 2021.03.23 14:42  
죨라웃김 얘들...이거말고 독거총각 말투 따라하는거 열라 웃김...

럭키포인트 9,573 개이득

동동종 2021.03.23 14:53  
광고 냄새 나는데..
구독자 2만도 안되는 채널인데

럭키포인트 24,769 개이득

움훼훼 2021.03.23 15:08  

럭키포인트 2,716 개이득

짜증coc 2021.03.23 16:37  
이 작성자가 그렇다는건 아니지만 보통 유튜브 홍보 이런식으로 커뮤에 짤만들어서 많이 올리드라

럭키포인트 608 개이득

우넘 2021.03.24 08:31  
저런 영상들 챙겨볼시간들이 있냐 개집하기도 바쁜데

럭키포인트 15,974 개이득

배터리 2021.03.24 12:43  
저런 v로그류는 다 쥬작이에다가 노잼임..

럭키포인트 23,395 개이득

답변달지마 2021.03.25 23:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,631 개이득

제목