홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조스트라디무스ㅋㅋㅋ 부인은 휠체어 안타나 몰겠네
17 Comments
김개동 2019.10.21 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조스트라디무스ㅋㅋㅋ 부인은 휠체어 안타나 몰겠네

럭키포인트 3,050 개이득

흑두 2019.10.21 19:30  
[@김개동] 목발 겟츄!

럭키포인트 2,066 개이득

Netflix 2019.10.21 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

열린결말 2019.10.21 19:29  
??? sns는

럭키포인트 2,106 개이득

최강한화 2019.10.21 19:30  
목에 깁스했는데 왜 휠체어를?

럭키포인트 2,450 개이득

사료 2019.10.21 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 예언가네

럭키포인트 996 개이득

카드 2019.10.21 19:49  
조적조

럭키포인트 4,517 개이득

김세정 2019.10.21 19:52  
또 또 한계돌파하시네

럭키포인트 3,776 개이득

개붕 2019.10.21 19:59  
조조전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

나가타다라다 2019.10.21 20:08  
족국 도대체 얼마나 싸질러댄거냐
파도파도 끝이 없네

럭키포인트 566 개이득

쿄쿄쿙 2019.10.21 20:24  
조국 손석희 유시민 다들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

맞춤법빌런 2019.10.21 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유시민도 고문 사주로 잡혀간건데 뭔 죄가 없어서 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유시민이 무죄면 박정희도 무죄다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

개주라 2019.10.22 09:36  
[@맞춤법빌런] 항소이유서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 오졌지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

갓조현 2019.10.21 21:03  
최고의 적은 자기 자신이야

럭키포인트 2,453 개이득

포돌이 2019.10.21 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.21 22:12  
빙시새끼네ㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

나쏴 2019.10.22 13:43  
죄질을 떠나서 이민가야 하는것 아니가? 이민이 아니라 망명? 모르겠다 하여튼 떠나야겠네

럭키포인트 1,917 개이득

제목