홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후궈  
문자했구만
BEST 2 opggvtuccw  
뭐 어쩌라는거야
24 Comments
opggvtuccw 2022.04.04 07:18  
뭐 어쩌라는거야

럭키포인트 2,785 개이득

후궈 2022.04.04 08:01  
문자했구만

럭키포인트 8,472 개이득

프로도 2022.04.04 08:20  
벨안누르고 문자했네

럭키포인트 20,702 개이득

게집아이 2022.04.04 08:25  
뭔 배송하고 30분있다 문자를 했나 봤더니 바로 보낸거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘빡이냐

럭키포인트 7,862 개이득

없는닉네임 2022.04.04 08:35  
밸,바닦,재가
능지 개 박살 났네

럭키포인트 22,537 개이득

지루 2022.04.04 08:56  
전화했어도 지랄했겠구만

럭키포인트 2,049 개이득

NTR6974 2022.04.04 09:00  
왜 사냐

럭키포인트 17,769 개이득

kms7697 2022.04.04 09:41  
손보니 못생겼네

럭키포인트 2,377 개이득

개동이 2022.04.04 09:46  
비대면 신청한것도 아니고 벨이라도 좀 누르고 놔두고 가지

럭키포인트 16,838 개이득

개집통 2022.04.04 09:49  
[@개동이] 벨 누르지 말라함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

개동이 2022.04.04 10:05  
[@개집통] 아 내가 그걸 못봤네 ㅋㅋㅋㅋ
종이용 2022.04.04 10:19  
저건 전화했어도 지랄했다

럭키포인트 21,043 개이득

직거래살인마 2022.04.04 10:30  
사장님은 아무 잘못 없으시고 제가 병x입니다를 길게 써놨네

럭키포인트 14,344 개이득

Diablo 2022.04.04 10:48  
자영업하다가 정신병걸리겠다

럭키포인트 8,096 개이득

해맑은이슬 2022.04.04 11:23  
문자까지 보내줬는데...

럭키포인트 2,999 개이득

우개자브 2022.04.04 11:54  
에효.. 진짜.. 한숨 나온다

본인 손 아니고 남편손이면 저걸 찍는걸 들고있는 남편의 맘은...
그리고 저런 엄마 밑에서 자랄 아이는....

럭키포인트 23,806 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.04 12:04  
치킨 자영업중.
저런일 흔치 않겠지 라고 생각들 하겠지만
주1회는 저런 ㅁㅊㄴ들 나옴.

온도계는 오바고 비대면 배달해 달라면서 휴대폰 안쳐보고 배달 안왔어요 ㅡㅡ 이러는 놈년들

럭키포인트 2,897 개이득

아이피밴 2022.04.04 19:54  
[@쁘띄어쥰] 안믿고싶다 이게가능하냐??
아니 말이대나? 내가 별점 5개만 주는데 ? 그것도 2014년부터

럭키포인트 11,436 개이득

winter는겨울 2022.04.04 12:07  
정신병자

럭키포인트 19,753 개이득

rodman 2022.04.04 13:03  
진심 저런집은 블랙리스트에 올려서 모든 배달 막아놔야돼

럭키포인트 8,784 개이득

김초보 2022.04.04 13:19  
나는 ㅂㅅ입니다를 뭐 저리 길게 늘려서 써놨냐

럭키포인트 25,081 개이득

화이트 2022.04.04 13:30  
어쩌라는거야

럭키포인트 23,669 개이득

변희봉 2022.04.04 14:25  
난 진찌 궁금한게

배민 요기요 리뷰보면

왜 꼭 앞에다가 애기가 ~ 아들이 ~ 우리애가 ~

이거 ㅅㅂ 왜쓰늠거임? 어쩌라고 ㅅㅂ