홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

평화의 소녀상에 일제 패딩 입혀..."철저히 조사할 것"

광명사람 12 4021 11 1

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
저건 무슨 죈데
데상트 죄임?
BEST 2 김로직  
[@오오오옹] 쓰레기 무단투기
12 Comments
오오오옹 2021.01.23 11:08  
저건 무슨 죈데
데상트 죄임?

럭키포인트 9,042 개이득

에드워드링가 2021.01.23 11:12  
[@오오오옹] 데상트가 일본꺼라지만 진짜 그때 그때 법만들어 처벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

김로직 2021.01.23 11:13  
[@오오오옹] 쓰레기 무단투기

럭키포인트 18,131 개이득

닭또르똥 2021.01.23 12:47  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,100 개이득

비질란테 2021.01.23 12:47  
저런 쓰레기짓을 왜하지
동상을 모독하고 싶은건가

럭키포인트 17,901 개이득

닭또르똥 2021.01.23 12:48  
[@비질란테] 한심한 인생들이 있겠죠.
더연 2021.01.23 12:51  
[@비질란테] "저건 무슨 죈데" 하는 ㅇㅅㅇ 같은 인간들이 바로 위 리플에도 있네.
비질란테 마렵소.

럭키포인트 20,936 개이득

가라차라 2021.01.23 13:22  
[@더연] 비질란테가 왜 안되는지 보여주는 단적인 예
로도도 2021.01.23 13:20  
난 요즘 중국이 하도 ㅈㄹ 해대고 시비걸고 피해주니까 일본이 덜 밉다 비정상인건가.. 노재팬운동도 그만둔지 오래됨

럭키포인트 2,633 개이득

촉촉한고추 2021.01.23 15:33  
[@로도도] 애초에 노재팬운동이 비정상임

럭키포인트 3,486 개이득

배터리 2021.01.23 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ때법하나 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동상에 모자씌워주고 옷입혀주고 하는 나라는 이나라밖에 없을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 살아있는 위안부할머니들한테나 돈이나 잘줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집단정신병의 나라 대한민국

럭키포인트 16,844 개이득

우사지마 2021.01.23 14:26  
그래 불쌍하긴해 위안부분들 당연하지..
근데 동상으로 만들어서 기려야 하는건 독립운동가, 625전쟁 참전용사들이 더 맞다고생각함.
하다못해 같이 만들기라도 하던가..
윤미향 사건도 그렇고 어휴...
하는거 보면 돈벌고 표팔이 하려고 한다고밖에 안보임

럭키포인트 16,316 개이득

제목