홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내 친구는 돈꽃충?

울애미 25 6234 15 0

Best Comment

BEST 1 커튼사이햇살  
요즘 유투브에 이런 몰카컨셉? 영상들이 많은데
진심으로 사람들이 재밌어서 보는건가요?
정말 너무 재미없어서....
BEST 2 김알지  
[@커튼사이햇살] 몰래카메라 당하는 사람의 리액션도 재미의 한 요소인데 저렇게 섭외한 티가 확나는 몰카는 재미가 반감됨
25 Comments
존래이크리티컬 2019.09.27 09:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

커튼사이햇살 2019.09.27 09:12  
요즘 유투브에 이런 몰카컨셉? 영상들이 많은데
진심으로 사람들이 재밌어서 보는건가요?
정말 너무 재미없어서....

럭키포인트 1,072 개이득

김알지 2019.09.27 09:16  
[@커튼사이햇살] 몰래카메라 당하는 사람의 리액션도 재미의 한 요소인데 저렇게 섭외한 티가 확나는 몰카는 재미가 반감됨

럭키포인트 1,059 개이득

[@김알지] 맞어 요새 보면 진짜 대놓고 섭외한티 나는 몰카컨셉 많긴 많더라 ㅋ

럭키포인트 503 개이득

야스오 2019.09.27 09:17  
[@커튼사이햇살] https://www.youtube.com/watch?v=GuAjwnfGDFA

요건 진짜 웃겼음 이것도 안웃김쓰?

럭키포인트 3,775 개이득

빼애앰 2019.09.27 09:43  
[@커튼사이햇살] 주작티가 나긴하네요

럭키포인트 61 개이득

여름극혐남 2019.09.27 10:15  
[@커튼사이햇살] 전에도 뭔 불알어쩌고 그것도 주작에 개씹노잼인데 사람들 엄청 빨더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.27 10:22  
[@커튼사이햇살] 요즘은 섭외한듯한 영상이 너무 많아서..
갬성충 2019.09.27 11:57  
[@커튼사이햇살] 엠봉 시절부터 저런류의 개노잼 영상을 올리면서 온갖 욕을 먹던 사용자가 있었습니다. 엠봉에서나 개집에서나 그는 항상 비추폭탄에 온갖 육두문자로 가득한 댓글들을 먹어가면서도 꿋꿋이 자기 영상을 올렸었죠. 그렇게 천대받던 그 사람은, 지금은 꽤나 성공한 유튜버가 되었습니다. 최근엔 업로드가 조금 뜸한듯 한데, 한창때는 영상당 조회수 수십만 회는 우습고 백만회를 웃도는 영상들도 부지기수였습니다.

그의 이름은 바로, 「절.대.광.자.」입니다.

저는 킹대 갓자의 행보를 보고 비로소 깨달았습니다. 세상엔 정말 다양한 유머코드를 가진 사람들이 존재합니다.

럭키포인트 2,997 개이득

태식이 2019.09.27 12:56  
[@갬성충] 와 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 요새는 동영상 안올리지

럭키포인트 313 개이득

비질란테 2019.09.27 13:05  
[@갬성충] 크으 절대광자 ㄷㄷ

럭키포인트 1,729 개이득

망햇 2019.09.27 09:14  
얘네 몰카 3개 있던데 나는 다 웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

개차반 2019.09.27 09:17  
씹주작

럭키포인트 2,818 개이득

Pilot57 2019.09.27 09:18  
여자들 웃는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,569 개이득

글루미선데이 2019.09.27 09:23  
티남 음 연기력아 약간 부족하네 ..

럭키포인트 3,556 개이득

홍구님 2019.09.27 09:24  
여자들이 다들 스카웃된 사람들 같다...

럭키포인트 228 개이득

개붕 2019.09.27 09:39  
옆에 반응 안보고 갱 꽁트만 보는데 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

두나두나의 2019.09.27 09:47  
주작작 주주작작

럭키포인트 3,493 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.27 10:22  
근데 뭔가 이런것도 주작같음.
몰카에 나오는 사람들보면 여기는 카페지만 길거리같은곳에서도 옆에서 진상피우는데 자리를 안피하고 꿋꿋이 이야기 다 끝날때까지 앉아 있음..그리고 리액션이 엄청 혜자임....

럭키포인트 1,537 개이득

조이야같이살자 2019.09.27 11:25  
사람마다 웃음 레벨도 포인트도 다르다 보니 저급개그도 초딩개그도 어떤 부류에겐 강력하게 먹히더라

럭키포인트 4,711 개이득

낯가림 2019.09.27 11:27  
자~이제 주소를 주시죠

럭키포인트 300 개이득

갬성충 2019.09.27 12:01  
여러분...상식선에서 생각을 해보십시오. 영상에 저렇게 대놓고 모자이크도 없이 일반인의 얼굴이 나오는데, 당연히 섭외 아니겠습니까? 사전에 동의없이 저런 영상을 공개 매체에 올리면 초상권침해입니다... 주작이냐 아니냐 말이 나오는부터가 말도 안되는겁니다. 당연히 연출이지요...
호또 2019.09.27 12:52  
[@갬성충] 물론 저건 엄청 부자연스러워서 티가 딱 나지만
일단찍고 양해구하는 유튜버있던데 개집에서봤던건데 내가 유튜버들 리액션몰카 이딴거 진짜 극혐하는데 그건 불쾌하지않고 나름 재밌었음

럭키포인트 3,987 개이득

미취익 2019.09.27 15:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

우넘 2019.09.27 16:42  
항상 트랜드를 파악하고 뒤처지지 않게 감각을 유지해야지 라고 어릴 적부터 다짐 하면서도 점점 나이먹어가면서 요즘 젊은 10대 20대 친구들과 멀어지는것같음

십수년 수십년 더 지나면 얼마나 앞뒤가 꽉막힌 '젊은것들 쯧쯧' 하는 아저씨 노인네가 되있을까 두렵다.

럭키포인트 2,423 개이득

제목