홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
??? : 딸이면 페미 안하게 교육 똑바로 시키시길 바래요

여자는 어릴때부터 본인 마음대로 안되면 폭력성향이 보이며 옳고 그름에 상관없이 무조건 내 편을 들라고 합니다.
9 Comments
그라할트밀즈 2023.12.08 17:15  
??? : 딸이면 페미 안하게 교육 똑바로 시키시길 바래요

여자는 어릴때부터 본인 마음대로 안되면 폭력성향이 보이며 옳고 그름에 상관없이 무조건 내 편을 들라고 합니다.

럭키포인트 25,099 개이득

젠틀맨 2023.12.08 17:19  
시러요 아줌마

럭키포인트 2,848 개이득

건담 2023.12.08 17:22  
아줌마  가정교육왜안받았어ㅠㅠ

럭키포인트 20,276 개이득

자동화 2023.12.08 17:23  
평생 성교육시킬일 없을듯?

럭키포인트 10,409 개이득

땡컨소혜 2023.12.08 17:30  
KTX로 밀어버리고싶다

럭키포인트 17,278 개이득

워너비 2023.12.08 17:37  
네? 무슨말이시죠 아줌마?

럭키포인트 29,060 개이득

Syscop 2023.12.09 17:51  
아지매 시발년

럭키포인트 23,811 개이득

아무말대잔치 2023.12.16 09:46  
저 아줌마 애1미애1비 없이 자란 돼지년일듯

남자 못만나서 저절로 페미가 된 ㅋ

피해의식•망상 ㅆㅅㅌㅊ 수준

럭키포인트 21,795 개이득

jooon 2023.12.16 10:24  
[@아무말대잔치] ㄴㄴㄴ저런 놈들 보통 취업도 못하고

아빠한테 용돈 받고 살면서 저 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,702 개이득

제목