홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
좀더 똑똑했으면 카메라만 쏴 올렸을텐데
13 Comments
스쿠바 2020.02.24 00:41  
처음에 뭐 떨어지는 거 낙하산인 거 같은데?

럭키포인트 5,108 개이득

개짋왕 2020.02.24 00:46  
편평설?평평설?

럭키포인트 15,222 개이득

겸겨미 2020.02.24 00:48  
좀더 똑똑했으면 카메라만 쏴 올렸을텐데

럭키포인트 32,147 개이득

진지 2020.02.24 05:12  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

신풍 2020.02.24 10:46  
[@겸겨미] 그 정도 머리만 있었어도 애초에 지구평평설 자체를 안 믿었겠지?? ㅠㅠ

럭키포인트 49,161 개이득

제로 2020.02.24 00:49  
낙하산 두고 가네

럭키포인트 34,807 개이득

형불렀냐 2020.02.24 00:56  
역시 멍청

럭키포인트 49,795 개이득

음바꾸 2020.02.24 01:06  
지구가 평평하다면 로켓이 어케됐을랑가

럭키포인트 31,456 개이득

흑두 2020.02.24 01:11  
입증 성공 했네

럭키포인트 10,781 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.24 05:29  
다윈상 수상

럭키포인트 28,040 개이득

우엑 2020.02.24 07:35  
평평한대로 떨어졌구만 평평설 인정.

럭키포인트 6,411 개이득

나는빡빡이다 2020.02.24 10:27  
뇌가 평평했나보네

럭키포인트 48,413 개이득

hokipoki 2020.02.24 12:39  
나사가 괜히 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네도 연구 존나하고 쏘아 올리는건데 어디서 물로켓같은거 만들어와서 ...

럭키포인트 1,643 개이득

제목