홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
논란판독기 2020.03.06 21:20  
제작진이 좀 의도적인듯ㅋㅋ

ㅂㅅ 도 나왔었음ㅋㅋ

럭키포인트 31,961 개이득

김치 2020.03.06 21:20  
ㅏㅣ

럭키포인트 9,921 개이득

한국일보 2020.03.06 21:20  
ㅣㅣ

럭키포인트 4,598 개이득

9293 2020.03.06 21:30  
눈치게임

럭키포인트 18,096 개이득

사나 2020.03.06 21:30  
입맛다시는것보소ㅋㅋ

럭키포인트 14,455 개이득

샤이니 2020.03.06 21:31  
ㅈㅈ도 나왔던 걸로아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

호놀룰루가이드 2020.03.06 21:32  
ㅗ ㅣ

럭키포인트 723 개이득

질퍽 2020.03.06 21:34  
ㅅㅂ 이런초성 의도적으로 계속 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,945 개이득

누로도로 2020.03.06 21:39  
진짜 좀 별로였음.. 공중파인데

ㅅㅂ , ㅂㅅ, ㅂㅈ 등등 욕떠오르는 거 엄청함..

럭키포인트 2,952 개이득

DAEGU 2020.03.07 03:40  
[@누로도로] 마구니가 가득하구나..

럭키포인트 72 개이득

황제폐하 2020.03.07 05:02  
[@누로도로] 그게 왜별로야?? 보.지나 섹쓰는 웃어넘기기 힘들어도
븅신, 시뱔 이런게 떠오르게 유도한건 걍 웃어넘길수 있겠구만
뭔 진지빨고 앉았어^^ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,360 개이득

자카르타김 2020.03.06 21:41  
한놈 웃으면 다 터지는건데

럭키포인트 47,040 개이득

맛있는석류 2020.03.06 21:47  
임수향 눈 흔들리는게 포인트

럭키포인트 7,939 개이득

딸기도인 2020.03.07 03:47  
동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

먹방 2020.03.07 04:06