홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깜짝...임신이 무서웠던 언냐

광명사람 14 6238 15 0

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
근데 남자가 암컷동물한테 하는건 범죄로 처벌받는거 본적있는데 여자가 수컷동물한테 하는건 범죄임? 그건 본적이 없네
14 Comments
힐노예 2020.01.21 19:01  
ㅁㅊ년...

럭키포인트 6,369 개이득

이성경 2020.01.21 19:08  
흠...수간물인가

럭키포인트 8,357 개이득

다쎄리 2020.01.21 19:09  
아우 ㅅㅂ

럭키포인트 2,666 개이득

당연한말만하기 2020.01.21 19:13  
근데 남자가 암컷동물한테 하는건 범죄로 처벌받는거 본적있는데 여자가 수컷동물한테 하는건 범죄임? 그건 본적이 없네

럭키포인트 554 개이득

루랑단 2020.01.21 23:25  
[@당연한말만하기] 동물 크기가 작은데 남자꺼 넣으면 파열되거나 하니깐 학대 같은걸로 처벌 하는거 아닐까? 크기마다 규정할 순 없으니 일률적으로 처벌한다는 식으로???

럭키포인트 8,795 개이득

박종우 2020.01.21 19:29  
지능이 저러니까 저딴짓도 하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,690 개이득

월급루팡 2020.01.21 19:33  
이야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는 사람이 있구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,145 개이득

찌릿찌릿 2020.01.21 20:27  
ㅁㅊ

럭키포인트 5,187 개이득

줄리어스히버트 2020.01.21 21:28  
ㅋㅋㅋㅋ개가잘박던가요

럭키포인트 7,489 개이득

여린심장 2020.01.21 22:07  
불가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 ㅁㅊ냔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,100 개이득

여린심장 2020.01.21 22:09  
댓글 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"혹시 새끼 낳으면 한 마리만 분양해주세요~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루다 2020.01.21 23:06  
저게 임신이 되는지 물어볼 정도로 멍청하니까 개랑 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

형불렀냐 2020.01.21 23:50  
멍청하면서 드러운년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,804 개이득

변태왕 2020.01.22 01:13  
어떤놈은 개랑 동서하겠네

럭키포인트 9,823 개이득

제목