홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 IIIIllllIIIIlll…  
지나가는 길이 민가 구역이라 민원들어올까봐 그러는거라고 생각했는데
26 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.07.26 23:02  
지나가는 길이 민가 구역이라 민원들어올까봐 그러는거라고 생각했는데

럭키포인트 1,771 개이득

정성 2020.07.26 23:06  
[@IIIIllllIIIIllll] 근데 ㄹㅇ 양봉장이 있었다지ㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.26 23:42  
[@정성] 양봉장은 실제로 있었지 ㅋㅋ

의문이 들었던건 벌이 진짜 시끄러우면 와서 쏘는가였음 ㅋㅋㅋ
빠울리스타 2020.07.26 23:59  
[@IIIIllllIIIIllll] 저기 지나갈때는 같이 들어주는게 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,508 개이득

홍준표 2020.07.26 23:07  
몰라서 그러는데 이거 언급 많이 되는 이유가 뭐야?
재미있어서? 아님 뭐 논란같은거 떄문이야?

럭키포인트 1,103 개이득

배고픈자취생 2020.07.26 23:09  
[@홍준표] 재밌기도하고 감동도 있고 다른사람군대 가는게 개꿀잼이기도 하고

럭키포인트 1,539 개이득

촉촉한고추 2020.07.26 23:10  
[@홍준표] 유튜브 컨텐츠인데 어지간한 공중파 방송은 씹어먹을정도로 재밋음

럭키포인트 2,458 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.26 23:10  
[@홍준표] 논란은 내부에 한명이 소란을 잠시 일으키긴 했는데 외부적인건 없음
컨셉 자체가 국내 특수부대 훈련을 일반인+면제,공익이 받는 기획이다보니 인기가 많은듯

럭키포인트 3,793 개이득

무빙무빙 2020.07.26 23:15  
[@홍준표] 난 재밌는데 나도 왜 재밌는지 모르겠어. 묘한 매력이야. 그저 모르는 사람이 개고생하는 것일 뿐인데 이상하게 재밌어

럭키포인트 3,866 개이득

opggvtuccw 2020.07.27 00:11  
[@무빙무빙] 그래서 재밌는거야

럭키포인트 428 개이득

그만해라 2020.07.27 10:52  
[@무빙무빙] ptsd 도 오고 추억도 같이옴. 젊을때 훈련소에서 훈련 받던 느낌 씨게 받음. 리얼 mbc 가짜 사나이와는 차원이 다름

럭키포인트 4,762 개이득

한입만 2020.07.26 23:55  
[@홍준표] 보는 내내 군대 훈련소때의 아련한 추억?같은것들도 떠오르고
교관들이 하는 말이나 교육생들이 하는 행동들을 보면서
나는 정말 포기라는것을 한계에 부딪혔을때만 해왔던것인지, 조금 힘들다는 이유로 포기를 남발해왔던 자신에 대한 반성도 하게되고
그냥 보고있으면 여러가지 감정이 들고 그럼

럭키포인트 3,998 개이득

무스타피 2020.07.27 01:03  
[@홍준표] 공중파 방송처럼 보여주기식으로 안하고
진짜 욕하고 갈구는게 현실감있음

럭키포인트 4,913 개이득

홍준표 2020.07.27 09:02  
[@홍준표] 답변들감사~
한번 봐야겠다
쑤나리 2020.07.27 11:14  
[@홍준표] 꼭 보세요 진짜 재밌기도하고 감동도주고 여튼 공중파씹어먹음

럭키포인트 957 개이득

박초롱 2020.07.27 14:41  
[@홍준표] 비추는 왜 받는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

잠깐거기정지 2020.07.26 23:14  
벌은 킹정이지...

럭키포인트 630 개이득

전진 2020.07.27 00:48  
보면 30분이 그냥 지나가
기다려져 다음편이..

럭키포인트 527 개이득

카밀라카베요 2020.07.27 01:18  
꽈뚜륩인가 계쏙나오는중임? 목소리듣기싫어서 안보고잇는데

럭키포인트 4,017 개이득

뱃맨 2020.07.27 02:12  
[@카밀라카베요] 걔가 그래도 열심히 하던데

럭키포인트 1,174 개이득

가나다라 2020.07.27 08:49  
[@카밀라카베요] 나도 첨엔 목소리 진짜 듣기 싫었는데 적응되고 나중엔 보기싫은 사람이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

배터리 2020.07.27 12:50  
[@카밀라카베요] ㄹㅇ 컨셉충 싫음

럭키포인트 6 개이득

개집욍 2020.07.27 12:51  
[@카밀라카베요] 나도 꽈뚜룹 말투도 이상하고 양아치같아서 비호감이었는데, 저거보고 생각이 많이 바뀜. 아픈데도 꾹꾹참고 끝까지 훈련하는게 완전 악바리더라. 보기보단 괜찮은 친구인듯

럭키포인트 3,746 개이득

성인나이트 2020.07.27 14:01  
[@카밀라카베요] 그러게 나도 꽈뚜룹 뭔 이런놈이있나 했는데 오늘아침에 구독누름..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

똥꼬에낀나물 2020.07.27 01:23  
예전에 강원도에서 군생활할때 후임놈이 훈련중에 땅벌집건들였다가 쏘여가지고 엠블실려갔던게 생각나네 ㅋㅋㅋ 진짜 땅벌개무섭더라

럭키포인트 4,680 개이득

320GB 2020.07.27 14:09  
벌이 소음에 민감하긴 해. 양봉장 근처에 공사장 있으면 꿀벌들 떼죽음 당할 정도로 민감함. 쟤네들은 지금 30kg 군장 메고 거의 탈진 상태였으니 쏘였으면 쇼크 오기 쉽고 자칫 잘못하면 쇼크사 할 수도 있음. 좀 웃기긴 해서 그렇지 현명한 대처였다고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

제목