홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멜론  
1. 학폭 뉴스에서 폭력 멈춰!에서 유래
2. 무한도전 외박특집에서 나온 '무야호~' 뒤에 정형돈의 '그만큼 신나시는거는 거지'에서 유래
3. 유튜브 피식대학 최준 유행어 '철이 없었죠' 에서 유래
4. 랜덤채팅짤 '그냥 꼭 안아주면되'를 맞춤법 지적하는 짤에서 유래
5. 무한도전 명수는 열두살에서 유재석 가발 벗겨질때 하하대사' 어? 너 뭐하는?'에서 유래
6. 인터넷에서 가능 불가능을 말할때씀. 주로 섹드립
7. 브레이브걸스 갤러리에서 타 가수팬이 인기가요 1위팁을 올려줬는데
댓글에 '학생 고미워'가 첫댓으로 달리고 비슷한 댓글로 우르르 달려서 유행
8.유튜브 댓글에 '자기 생각 그대로적으면 청주 여자교도소 들어갈것같아요. 여기서는 제법 젠틀해요'에서 유행
9. 카톡짤에서 유래 (설명이 어렵네요)
10. 술취해서 쓴 글에 이것저것 먹었고~ '근데 하나 의문 젓가락으로 국물 안먹어짐. 당연함'이라는 말이 임펙트있어서 유래
11. 잘모르겠네요.
12. 볼륜카페 에 올라온 대화내용에오타 '사궈주실래요'에서 유래
13. 면접때 자신을 돼지처럼 버릴게 없는것처럼 어필하는데. 중간에 까먹어서 '돼지는..돼지는!!'말하다가 나가라고해서 유행
14. 유희열에 스케치북에 나온 이찬혁이 소울(?)이 너무 충만해서 유튜브댓글로 누가 '소울 압수'라고 한것에서 유래
54 Comments
opggvtuccw 2021.03.24 19:47  
지켜보던 준하도 한 입

럭키포인트 4,265 개이득

ENCster 2021.03.24 20:07  
멈춰랑 무야호 말고 다 이미 한물 간듯

럭키포인트 5,023 개이득

피티드위스키 2021.03.25 00:12  
(여초밈)

럭키포인트 9,546 개이득

네온 2021.03.25 13:05  
웨건 도와줘