홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
저기 사람살만한 동네아님...;;;

옆에서 배수리하고 난리다

범죄율도 높고;
BEST 2 평창동완소맘  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 돌았나 이거 마 쪽지해라... 개쇄이가 골통쪼개삘라 마.
BEST 3 히스레저  
[@삉븽] 처음 태풍왔을땐 좀 무서웠는데 두번째 부터는 안무서웠음~
첫 태풍이 매미였어가지고 그랬던가;;
28 Comments
아아이 2021.03.27 12:34  
영도...

럭키포인트 26,209 개이득

타타 2021.03.27 12:36  
우와.. 별로 안비싼게 더 충격

럭키포인트 25,713 개이득

안유진 2021.03.27 12:38  
유리에 반사되서 노출샷이없네

럭키포인트 16,542 개이득

사랑합니다 2021.03.27 12:45  
영도....

럭키포인트 27,552 개이득

삉븽 2021.03.27 12:50  
이런 데는 태풍오면 무섭긴 하겠다

럭키포인트 20,215 개이득

히스레저 2021.03.27 13:03  
[@삉븽] 처음 태풍왔을땐 좀 무서웠는데 두번째 부터는 안무서웠음~
첫 태풍이 매미였어가지고 그랬던가;;

럭키포인트 9,314 개이득

삉븽 2021.03.27 14:29  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 태풍이 호됐네
가을방학 2021.03.28 03:30  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고식지리누

럭키포인트 13,245 개이득

ㅣㅣ 2021.03.28 04:31  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

얼음물 2021.03.27 13:52  
[@삉븽] 단점은 있다던데
바다 근처는 창문에 소금기?같은게 잘 껴서 얼룩져보인다더라 근데 창문닦는 비용도 꽤 비싸서 자주 안하니까 더러운채로 지낼때가 많다고..  뭐 저런데 살 정도면 돈많은 사람들이겠지만ㅋㅋ

럭키포인트 28,530 개이득

히스레저 2021.03.27 15:07  
[@얼음물] 저는 광안리 사는데, 따로 청소 안해줘도 비 올때마다 깨끗해져요 의외로;;
쿠팡맨 2021.03.27 12:51  
바다에 배 보니깐
영도 일것같더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,164 개이득

풀파워야메떼 2021.03.27 13:18  
어 나 저기 살았었는데 108동 ㅋ  저기는 101~106중에 하나겠넹

럭키포인트 7,854 개이득

전력왕풀밝기 2021.03.27 13:23  
영도 살기 괜찮음.
남포동 바로 붙어있고
남항대교타면 바로 광안/해운대까지
원큐로 가짐.
근데 영도 자체에 있을게 많이 없음 ㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

씹쌍타취맨 2021.03.27 13:33  
저런데 살면 바닷가 펜션가는 사람들 웃기겠네

럭키포인트 20,064 개이득

가을방학 2021.03.28 03:31  
[@씹쌍타취맨] 저런 사람이 바닷가 펜션가는게 웃길듯
궁금이 2021.03.27 14:47  
저기 사람살만한 동네아님...;;;

옆에서 배수리하고 난리다

범죄율도 높고;

럭키포인트 22,962 개이득

phariha 2021.03.27 15:53  
영도는 살기 별로임

럭키포인트 5,652 개이득

웃는남자 2021.03.27 15:57  
습기 조짐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,690 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2021.03.27 16:08  
와 부산에도 아파트가 있네;;

럭키포인트 19,683 개이득

평창동완소맘 2021.03.28 03:38  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 돌았나 이거 마 쪽지해라... 개쇄이가 골통쪼개삘라 마.

럭키포인트 14,945 개이득

마피 2021.03.28 05:22  
[@평창동완소맘] 부산에 아이스크림 파나요?

럭키포인트 17,121 개이득

우넘 2021.03.28 10:41  
[@평창동완소맘] 눈오리 만드는걸로 주먹밥 만든다는게 사실인교?

럭키포인트 9,569 개이득

유로 2021.03.28 14:44  
[@평창동완소맘] 입에 걸레를 문거 보니 신석기 수준인듯

럭키포인트 13,622 개이득

Cantata 2021.03.28 05:45  
어짜피 암막커튼 칠거잔앙...

럭키포인트 6,398 개이득

호나우도 2021.03.28 06:58  
부산사람특 : 영도 어찌 삼?

럭키포인트 23,458 개이득

색스왕 2021.03.28 13:26  
영도는 조금 살기 불편한건 사실이지ㅜㅜ

럭키포인트 17,639 개이득

제목