홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이쯤에서 다시보는 역대급 기생충 감상평

소희 8 5260 13 0

20190531181330_d5b2b7a60c8076759d2bf40574132738_vtyz.png 이쯤에서 다시보는 역대급 기생충 감상평

아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가 영화 다 봤자너 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 알파고  
어떻게 한개도 안맞고 다빗나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
쿵쿠 2019.11.07 21:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

세르히오라모스 2019.11.07 22:01  
봉준호를 너무 무시했지

럭키포인트 27,481 개이득

김혜수 2019.11.07 22:40  
오히려 정반대로 썼네

럭키포인트 10,657 개이득

미스타뿌 2019.11.07 22:46  
너는 리뷰가 다 있구나

럭키포인트 2,870 개이득

알파고 2019.11.07 23:06  
어떻게 한개도 안맞고 다빗나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,334 개이득

목욕가운을줬어 2019.11.08 01:17  
Jk필름이었으면 이렇게 나왔겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

네온 2019.11.08 09:08  
이래서 봉준호가 대단

럭키포인트 25,066 개이득

끄덕끄덕 2019.11.08 14:15  
첨에 나도 그 영화 숨바꼭질 그런 내용일까??? 했는데..
오? 숨어사는것은 비슷한대 완전 다르잖아 했음.

초반에서 중반까지 흐르는시간이 좀 지루했는데 중반부터 막 흐름이 빨라지기 시작하고
영화가 끝나있었음.
뭐여 그래서 아들이 집을 산거여 만거여???하고 나왔는데
손님도 없으니 기생충이나 다시봐야것다

럭키포인트 15,425 개이득

제목