홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

급해도 화장실에서만 오줌이 나온다는게 신기해서

빻요미 8 6309 17 0

싸싸...쌌드아... 가버렷.jpg 급해도 화장실에서만 오줌이 나온다는게 신기해서

따라해보러 간다

8 Comments
mamba 2019.07.16 15:20  
마인드 컨트롤 오지네

럭키포인트 6,523 개이득

알갠나 2019.07.16 15:22  
일체유심조

럭키포인트 2,095 개이득

푸항항 2019.07.16 15:32  

럭키포인트 5,574 개이득

겸겨미 2019.07.16 16:25  
나도 유딩때 궁금해서 엄마품에 포옥 안긴 다음에 해봤는데 오줌쌈

럭키포인트 4,086 개이득

유정연 2019.07.17 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

cooltime 2019.07.17 01:25  
나는 아무리 안마려워도 소변검사만 대면 나오는게 신기

럭키포인트 6,993 개이득

논증기하학 2019.07.17 03:03  
[@cooltime] 오줌이 마렵다는걸 뇌가 인지하려면 방광의
일정량 이상이 차야하는걸로 알고있음
예를들어 그 수치가 40%라면, 너 방광에 30%의소변이 차있을땐 넌
전혀 오줌이 마렵지 않다는거지
허나 너가 괄약근에 힘줘서 강제로 방뇨를 시도하면
방광안에 있는 소변이 나가는거.

럭키포인트 114 개이득

cooltime 2019.07.17 12:15  
[@논증기하학] 똑똑이
제목