홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
ㅋㅋ 뒤로 갈수록 그리기 귀찮아졌나 선도 후져지고 채색도 안하네 ㅋㅋ
10 Comments
리얼루다가 2019.06.24 15:41  
ㅋㅋ 뒤로 갈수록 그리기 귀찮아졌나 선도 후져지고 채색도 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,627 개이득

비트주세요 2019.06.24 15:45  
2번+4번

럭키포인트 16,942 개이득

헬커스 2019.06.24 15:49  
카페 알바했을 때 가장 천사는 아이스아메리카노만 마시고 직접 카운터로 가져다주는 사람이고
최악은 냅킨이나 티슈 조각조각 찢어놓은 사람이었는데

럭키포인트 7,962 개이득

임보라 2019.06.24 18:59  
[@헬커스] ㅇㅇ 친구가 제일 싫은게 영수증 찢어서 먹었던 잔에 넣는 사람이라던데

럭키포인트 1,231 개이득

조혜련태보해 2019.06.24 23:03  
[@헬커스] 근데 원래 가져다 주는게 맞는거 아니야??

럭키포인트 14,917 개이득

루체 2019.06.24 15:57  
나도 2 or 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨대는 뭔가 구부리고 싶고 휴지는 접고싶어ㅋㅋ

럭키포인트 11,620 개이득

두려움과떨림 2019.06.24 16:13  
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵을 왜 갖구 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

개차반 2019.06.24 17:32  
[@두려움과떨림] 수저세트도 뽀려감 ㅆㅂㄴㄷ

럭키포인트 5,166 개이득

말리스렛 2019.06.24 18:34  
중국인와서 치킨 먹는경우가 최악이었는데 ㅋㅋㅋ
별놈들 다있네 했는데 그런경우 두번 더 봄 ... 이래서 착짱죽짱이라하나 싶었음

럭키포인트 14,046 개이득

네이마르 2019.06.24 20:40  
2랑 4

럭키포인트 15,098 개이득

제목